关于加点问题

未转女魔70级后怎么加点

好评回答
    没转之前最好不要练楼上那位说的敏魔,血法魔。建议你练个血攻的。
    练血攻最正常的是:
    55级前全攻,55级后2血2法,95级想+什么就+什么,别+敏就行。。。
    你70级前如果+的是全攻,那70——80就加3法1血。80——100加2法2血。
    再往后两级你愿意怎么+就怎么+。。。。。。。。。

    望***

其他答案

  • 那要看你打敏魔,平衡魔,还是血法魔,还是攻血魔了,每个种类的加点方式都不一样

    雨***

  • 45级以前全攻,45级以后2血2法,这样到100级的时候刚好能拿11级武器,而且血法都不少,敏不加。要想练敏魔要2转以后练比较好,1转练敏的郁闷。加点呢,要适应武器的要求,不要把力量加的太多了,没什么大用的,一般升级砍的时候毕竟是少,特别是女魔,3种法都是平时用的比较多的,好好把法练好才是真格的。现在有星梦石可以洗了从新加点,到100级以后觉得加的不合适可以洗了再加。没转的时候就不要想什么极品,快升级,有条件把法练满了转,才是正事。

    虫***

  • 加血法吧
    可以多加法少加血

    无***

  • 推荐 40前全功,然后2血2法  不加敏。

    w***

  • 应该是加一点血,一点法,然后是攻,转生之后可以练个敏魔,这样有利于做天与练法,谢谢

    轩***

  • 你现在是怎么加的点 ? 要看你现在怎么加了`
    没转的最好能加点灵性`` 抓紧练级才好`
    其实没转的怎么练都不算极品`` 至少也要等转了以后再说
    !