有时特别地想她,该怎么办?

我与一个很要好的女朋友发生了一次性关系后,长时间没有见到她,有时特别地想她,该怎么办?

好评回答
       首先我不知什么叫很要好的女朋友?你们是朋友还是恋人?不管怎么说,如果你没有结婚的话,赶快去找她,若你有女朋友,你就要作出选择了,千万别脚踏两只船,最终你会一无所获,这是作为女孩给你的最重要的忠告。

    约***

其他答案

  • 嘎嘎!
    男人做事要有原则阿!

    虫***

  • 如果你想和她继续性关系
    还是免了
    如果是想有一段很好的感情
    甚至可以提升到未来生活的计划的
    那么去找她好好爱她对她负责

    爱***

  • 很要好的女朋友是什么意思,如果你们都是单身,并且你爱她就去找她,否则就不要在提起这件事情,我想你见不到她,她是有意躲你,在等你的决定

    再***

  • 她给你的美妙是性还是性情还是外表?想一下,你就有答案。向一个钟情的女朋友说爱她 是很美的。

    一***

  • 你爱她么?就只有一个问题

    个***

  • 你好!
          我想,如果你确定自己只爱她,那马上去找她
                 如果你感到是因为自己因为没有她,而生理寂寞,那就别找她了,
    你想,如果她希望和你在一起,又怎么会让你长时间见不到她。可能她觉得尴尬了。
    希望采纳,祝你幸福!!!

    蓝***

  • 去找她,告诉她你的想法。然后....

    祝***

  • 去找她,阿密?濉?

    弘***

  • 絮我多虑了,你说你有时候很想她,是心里还是生理呢?如果是因为心理而生理的话,我想你应该是爱上她了,如果是因为生理引起的话,我想你就没必要再去伤害她了。毕竟你说你们是要好的朋友。望珍惜!!!

    一***

  • 找到她,和她确定恋爱关系.

    暗***

  • 去找她呀
    不过你先要搞清楚你爱她吗
    爱就大胆的说出来,不要让自己后悔
    快点行动吧

    了***

  • 把她当做你的女朋友去找她。

    江***