练什么技能可以加血

不论什么,只要能加血就成

好评回答
    增加生命力的上限只有格斗精通,但是AP消耗非常大。而且把技能升高后,除了增加生命上限、力量、和那么几点最大最小伤害上,并无优势...战斗就是速战速决,才能保住性命。主战的话前期主要技能放到重击、防御、反击、风车上面吧。

    1***

其他答案

  • 现在只有战斗精通!!

    y***

  • 是加血的上限么? 格斗精通可以每级加10点
    纯粹的加血的时候,用治疗术,9800G 在各个学校有售
    其实加血的上限没有什么用处的,回血的速度不变,效率提高不了多少。
    最重要的是提升自己的战斗技术,这样可以做到几乎不少血的战斗。

    p***

  • 格斗精通

    暗***