工行固定资产贷款贷款项目评估的依据?

好评回答
    贷款项目评估的依据
      (1) 国家产业和布局政策,财政税收政策,行业发展规划,国家和行业的可行性研究设计标准及参数;
      (2) 中央银行和中国工商银行的信贷政策管理规定,中国工商银行的评估规定和参数;
      (3) 政府有权部门对项目立项的批准文件,项目可行性研究报告及有权部门的论证意见;
      (4) 借款人生产经营等有关资料;
      (5) 中央和地方政府有关的城市建设规划、环境保护、消防、安全卫生、运输、劳动保护等有关法规和规定

    c***

其他答案

  • 贷款项目评估的依据
      (1) 国家产业和布局政策,财政税收政策,行业发展规划,国家和行业的可行性研究设计标准及参数;
      (2) 中央银行和中国工商银行的信贷政策管理规定,中国工商银行的评估规定和参数;
      (3) 政府有权部门对项目立项的批准文件,项目可行性研究报告及有权部门的论证意见;
      (4) 借款人生产经营等有关资料;
      (5) 中央和地方政府有关的城市建设规划、环境保护、消防、安全卫生、运输、劳动保护等有关法规和规定。

    1***

  • 贷款项目评估的依据
      (1) 国家产业和布局政策,财政税收政策,行业发展规划,国家和行业的可行性研究设计标准及参数;
      (2) 中央银行和中国工商银行的信贷政策管理规定,中国工商银行的评估规定和参数;
      (3) 政府有权部门对项目立项的批准文件,项目可行性研究报告及有权部门的论证意见;
      (4) 借款人生产经营等有关资料;
      (5) 中央和地方政府有关的城市建设规划、环境保护、消防、安全卫生、运输、劳动保护等有关法规和规定。

    w***

  • (1) 国家产业和布局政策,财政税收政策,行业发展规划,国家和行业的可行性研究设计标准及参数;
      (2) 中央银行和中国工商银行的信贷政策管理规定,中国工商银行的评估规定和参数;
      (3) 政府有权部门对项目立项的批准文件,项目可行性研究报告及有权部门的论证意见;
      (4) 借款人生产经营等有关资料;
      (5) 中央和地方政府有关的城市建设规划、环境保护、消防、安全卫生、运输、劳动保护等有关法规和规定。

    小***

  • 贷款项目评估的依据
      (1) 国家产业和布局政策,财政税收政策,行业发展规划,国家和行业的可行性研究设计标准及参数;
      (2) 中央银行和中国工商银行的信贷政策管理规定,中国工商银行的评估规定和参数;
      (3) 政府有权部门对项目立项的批准文件,项目可行性研究报告及有权部门的论证意见;
      (4) 借款人生产经营等有关资料;
      (5) 中央和地方政府有关的城市建设规划、环境保护、消防、安全卫生、运输、劳动保护等有关法规和规定。

    红***

  • 贷款项目评估的依据
      (1) 国家产业和布局政策,财政税收政策,行业发展规划,国家和行业的可行性研究设计标准及参数;
      (2) 中央银行和中国工商银行的信贷政策管理规定,中国工商银行的评估规定和参数;
      (3) 政府有权部门对项目立项的批准文件,项目可行性研究报告及有权部门的论证意见;
      (4) 借款人生产经营等有关资料;
      (5) 中央和地方政府有关的城市建设规划、环境保护、消防、安全卫生、运输、劳动保护等有关法规和规定 .

    i***

  • 贷款项目评估的依据
      (1) 国家产业和布局政策,财政税收政策,行业发展规划,国家和行业的可行性研究设计标准及参数;
      (2) 中央银行和中国工商银行的信贷政策管理规定,中国工商银行的评估规定和参数;
      (3) 政府有权部门对项目立项的批准文件,项目可行性研究报告及有权部门的论证意见;
      (4) 借款人生产经营等有关资料;
      (5) 中央和地方政府有关的城市建设规划、环境保护、消防、安全卫生、运输、劳动保护等有关法规和规定。

    学***

  • 贷款项目评估的依据
      (1) 国家产业和布局政策,财政税收政策,行业发展规划,国家和行业的可行性研究设计标准及参数;
      (2) 中央银行和中国工商银行的信贷政策管理规定,中国工商银行的评估规定和参数;
      (3) 政府有权部门对项目立项的批准文件,项目可行性研究报告及有权部门的论证意见;
      (4) 借款人生产经营等有关资料;
      (5) 中央和地方政府有关的城市建设规划、环境保护、消防、安全卫生、运输、劳动保护等有关法规和规定。

    奇***

  • 贷款项目评估的依据
      (1) 国家产业和布局政策,财政税收政策,行业发展规划,国家和行业的可行性研究设计标准及参数;
      (2) 中央银行和中国工商银行的信贷政策管理规定,中国工商银行的评估规定和参数;
      (3) 政府有权部门对项目立项的批准文件,项目可行性研究报告及有权部门的论证意见;
      (4) 借款人生产经营等有关资料;
      (5) 中央和地方政府有关的城市建设规划、环境保护、消防、安全卫生、运输、劳动保护等有关法规和规定。

    l***

  • 贷款项目评估的依据
      (1) 国家产业和布局政策,财政税收政策,行业发展规划,国家和行业的可行性研究设计标准及参数;
      (2) 中央银行和中国工商银行的信贷政策管理规定,中国工商银行的评估规定和参数;
      (3) 政府有权部门对项目立项的批准文件,项目可行性研究报告及有权部门的论证意见;
      (4) 借款人生产经营等有关资料;
      (5) 中央和地方政府有关的城市建设规划、环境保护、消防、安全卫生、运输、劳动保护等有关法规和规定。

    水***

  • 贷款项目评估的依据
      (1) 国家产业和布局政策,财政税收政策,行业发展规划,国家和行业的可行性研究设计标准及参数;
      (2) 中央银行和中国工商银行的信贷政策管理规定,中国工商银行的评估规定和参数;
      (3) 政府有权部门对项目立项的批准文件,项目可行性研究报告及有权部门的论证意见;
      (4) 借款人生产经营等有关资料;
      (5) 中央和地方政府有关的城市建设规划、环境保护、消防、安全卫生、运输、劳动保护等有关法规和规定。

    花***

  • 贷款项目评估的依据
      (1) 国家产业和布局政策,财政税收政策,行业发展规划,国家和行业的可行性研究设计标准及参数;
      (2) 中央银行和中国工商银行的信贷政策管理规定,中国工商银行的评估规定和参数;
      (3) 政府有权部门对项目立项的批准文件,项目可行性研究报告及有权部门的论证意见;
      (4) 借款人生产经营等有关资料;
      (5) 中央和地方政府有关的城市建设规划、环境保护、消防、安全卫生、运输、劳动保护等有关法规和规定。

    私***

  • 贷款项目评估的依据
      (1) 国家产业和布局政策,财政税收政策,行业发展规划,国家和行业的可行性研究设计标准及参数;
      (2) 中央银行和中国工商银行的信贷政策管理规定,中国工商银行的评估规定和参数;
      (3) 政府有权部门对项目立项的批准文件,项目可行性研究报告及有权部门的论证意见;
      (4) 借款人生产经营等有关资料;
      (5) 中央和地方政府有关的城市建设规划、环境保护、消防、安全卫生、运输、劳动保护等有关法规和规定。

    如***

  • 贷款项目评估的依据
      (1) 国家产业和布局政策,财政税收政策,行业发展规划,国家和行业的可行性研究设计标准及参数;
      (2) 中央银行和中国工商银行的信贷政策管理规定,中国工商银行的评估规定和参数;
      (3) 政府有权部门对项目立项的批准文件,项目可行性研究报告及有权部门的论证意见;
      (4) 借款人生产经营等有关资料;
      (5) 中央和地方政府有关的城市建设规划、环境保护、消防、安全卫生、运输、劳动保护等有关法规和规定。

    h***

  • 贷款项目评估的依据
      (1) 国家产业和布局政策,财政税收政策,行业发展规划,国家和行业的可行性研究设计标准及参数;
      (2) 中央银行和中国工商银行的信贷政策管理规定,中国工商银行的评估规定和参数;
      (3) 政府有权部门对项目立项的批准文件,项目可行性研究报告及有权部门的论证意见;
      (4) 借款人生产经营等有关资料;
      (5) 中央和地方政府有关的城市建设规划、环境保护、消防、安全卫生、运输、劳动保护等有关法规和规定

    撒***

  • 贷款项目评估的依据
      (1) 国家产业和布局政策,财政税收政策,行业发展规划,国家和行业的可行性研究设计标准及参数;
      (2) 中央银行和中国工商银行的信贷政策管理规定,中国工商银行的评估规定和参数;
      (3) 政府有权部门对项目立项的批准文件,项目可行性研究报告及有权部门的论证意见;
      (4) 借款人生产经营等有关资料;
      (5) 中央和地方政府有关的城市建设规划、环境保护、消防、安全卫生、运输、劳动保护等有关法规和规定。

    琪***

  • 贷款项目评估的依据
      (1) 国家产业和布局政策,财政税收政策,行业发展规划,国家和行业的可行性研究设计标准及参数;
      (2) 中央银行和中国工商银行的信贷政策管理规定,中国工商银行的评估规定和参数;
      (3) 政府有权部门对项目立项的批准文件,项目可行性研究报告及有权部门的论证意见;
      (4) 借款人生产经营等有关资料;
      (5) 中央和地方政府有关的城市建设规划、环境保护、消防、安全卫生、运输、劳动保护等有关法规和规定。

    1***

  • 贷款项目评估的依据
      (1) 国家产业和布局政策,财政税收政策,行业发展规划,国家和行业的可行性研究设计标准及参数;
      (2) 中央银行和中国工商银行的信贷政策管理规定,中国工商银行的评估规定和参数;
      (3) 政府有权部门对项目立项的批准文件,项目可行性研究报告及有权部门的论证意见;
      (4) 借款人生产经营等有关资料;
      (5) 中央和地方政府有关的城市建设规划、环境保护、消防、安全卫生、运输、劳动保护等有关法规和规定

    小***

  • 贷款项目评估的依据
      (1) 国家产业和布局政策,财政税收政策,行业发展规划,国家和行业的可行性研究设计标准及参数;
      (2) 中央银行和中国工商银行的信贷政策管理规定,中国工商银行的评估规定和参数;
      (3) 政府有权部门对项目立项的批准文件,项目可行性研究报告及有权部门的论证意见;
      (4) 借款人生产经营等有关资料;
      (5) 中央和地方政府有关的城市建设规划、环境保护、消防、安全卫生、运输、劳动保护等有关法规和规定。

    林***