CM4中如何让被召会的国家队队员重回国家队?

我在玩CM的时候,用的AC米兰,有一次把几个国家队的球员从国家队召回,可是他们以后再也回不了国家队了。请问如何才能让他们再回国家队啊?
不胜感激!

好评回答
    很简单,用修改器把队员的国家队进球数和参加国家队比赛次数全改为0,之后只要他表现好的话就会被国家队招了,其实最好的办法是你自己当国家队教练马上就可以招了!

    1***

其他答案

  • 你打cm也太抠了吧,我也玩milan,每次队员被召国家队比赛的时候自己俱乐部都没比赛,最多也就是kaka,dida,cafu那几个巴西人。可以用替补啊,何必把人硬招回来呢?为祖国效力义不容辞啊。
    招回来也没有其他办法了,用修改器改,把那几个队员改进国家队。还有就是让他们多打比赛,表现好一点,不多久国家队就会再招他们了,出来容易进去难啊

    w***