兴业卡好还是广发卡好?

我想办一张卡主要是用来网上购买基金的,不知道是兴业卡好些还是广发卡好些?他们在费率上那个会比较好一点?收取跨行转帐费是怎么样的?

好评回答
    广发卡买易方达系的基金是0.3%,申购费用低,买广发系的是0.6%,而且没有跨行转帐费用
    兴业卡代销的基金有广发,易方达,湘财荷银等,费用都是0.6%,有跨行手续费,费用如q4875571所言。
    关键看你想买哪种基金,总之两种卡都不错的。呵呵

    水***

其他答案

  • 办浦发的吧

    p***

  • 我觉得你还是为买基金就用兴业卡,因为多家基金公司和兴业银行签定协议,用他的卡可以银基通,而且是支持7天24小时操作的,所以用他的卡好

    R***

  • 如果你选择的基金两种卡都可以用的话,还是广发卡好些,广发卡不收跨行转账费,兴业卡收,5000元及以下每笔收取2元,5000元~5万元(含)每笔收3元,5万元~10万元(含)每笔收5元,10万元以上每笔收8元。

    q***

  • 一样的。

    几***