我能再回头吗?

我们相识在网络,但是不像别人那样是在网上相恋然后从网络发展到现实的。网络只不过给我们提供了一个相识的平台。在网上我们很少聊,因为他总是很忙很少在线。我们很少遇上。他说话比较直接有什么说什么,虽然聊得少,但他不止一次的叫我去玩,我都以各种理由拒绝了。后来因为各种原因我们有很长一段时间没在网上碰到过。虽然我们都有彼此的联系方式但却都没有联系。那段时间我也很少上线,直到半年后,一天我们又一次碰到了,聊了很久,最后他再一次叫我去玩,他说他很相信缘分,我总是不去是不给他机会也是不给自己一个机会。那段时间我也正好比较无聊想想见见也没什么关系,于是就同意了。我叫了一个朋友一起,他也带他朋友一起来接我们。那天晚上他带我们去了酒吧,他经常去酒吧,这是以前我就知道的,也知道他不止交过一个女朋友。至于为什么都分手了他说是因为她们不适合他。对他的第一印象比较好,只是觉得他的生活方式跟我完全两样。我们是两个世界的人,所以也没往那方面多想。可是当晚我回来后,很晚了,下半夜了他打电话给我跟我说了很久,但也只是平常的聊天而已。后来就没了任何消息。过了几天后我在朋友的鼓动下给他发了条信息,之后我们就开始短信联系,之间他总是问一些试探的话,我都没有当真,直到一天他生病了其实也不是什么大病就是喉咙发炎了,他跟我说想找个女朋友陪陪了一个人挂针好可怜,我也就开玩笑的说,要是我是他女朋友就去陪他了。他就说那你做我女朋友马上来陪我,我就叫他不要开这样的玩笑,他就说要是他说的是真的呢?我说那不可能。后来我们又在Q上聊。之前见面之后我们了有在Q上聊过,一直他都没说见过我之后对我的印象怎么样,只是说蛮好的。那天我又提起这个话题,他说我下午都让你做我女朋友了你还要我怎么说。我跟他说我觉得你一直都是开玩笑的,都不是认真的,他说他是认真的,没有开玩笑。可我就是不相信,后来他跟我说可能是他最近一段时间心情都不大好的所以让我有这样的感觉,本来他都不大愿意说起他工作上的事的,那天他把工作上的事也跟我说了。后来似乎我们的关系变得跟以前有点不一样了。但他还是不是经常的打电话给我最多就是发发信息。但和他在一起的时候,在他朋友面前,他是承认我是他女朋友的。虽然我们在一起的时候并不是很多,但是我对他的感情却是越来越深。可是没过多久,他就突然不理我了,发信息,打电话,Q上留言他一概不理。打电话给他,要么说在忙,要么说在睡觉。要么挂掉。就是什么也不说。那天气的我就发了条信息过去说如果觉得我们不合适就说不要这个样子,我是不是缠着他不放的,以后不会再打扰他的。没有任何理由我们就这样结束了,他也没说什么。可是后来,我发现自己根本就没办法忘了他,看到或听到任何跟他有关的,我就会难受。分开后,我们也曾同时在线过,可我们谁也没有说什么,虽然我很想跟他说话,但是却不知道怎么说,也怕发出去的信息石沉大海,我受不起。后来我在Q改名了,也把他从Q上删除了,后来又后悔了又去 。他通过了,但我知道他把我当成了别人。因为我最后还是忍不住问候了他一下,他就问我是谁,当知道是我的时候他也只是礼貌的问候一下就没再说什么。也许我很傻,可我真的不死心,我很想回头去找他。朋友都劝我说,好男人多的是,何必为他付出那么多,话是没错,可是我就是放不下,很迷惘。我不知道该怎么办?也有朋友说实在放不下,就打电话给他,也许你们以前有误会,说开了还能继续,可问题是我不知道我们之间出了什么问题,也不知道该怎么和他说。朋友们你能告诉我,我该怎么做,我可以再打电话给他吗?或发信息。

好评回答
    我看他们都说让你放弃如果是我我也会放弃,但是你不是我.你之前那么不肯定的试探的问证明你是个比较谨慎的女孩吧!相信在你确定你和他关系之前也有过很多的心理矛盾,既然先前都已经做出自己成为他女朋友的决定现在放弃是没道理的吧!既然他花心也乐意骗和多女孩证明他是个不错的男的,既然不错放弃干吗呢?一条短信而已!带着要去征服他的信念去坚持下去啊!

    飞***

其他答案

  • 不管他有多优秀,不管你有多爱他,女孩,还是多少为自己留一点尊严吧!有空可以出去旅游一下,散散心,没有他你的世界依然精彩.

    冰***

  • 心不在焉,何故眷恋?早弃流水,放予时间。

    小***

  • 算乐吧,我是男性,他那时可能空虚就和你在一起,我觉得你别和这样人在一起,是吧?

    崩***

  • 离开他吧,不要让他再伤害你了。

    h***

  • 还是放弃吧!我觉得他不是真心喜欢的,爱是经的起考验的,不是因一时拒绝就随意放弃。
    你也不要再去追随这没真爱的爱情,这样会很累的,且在不知不觉中会让自己伤的很痛。还是早点放弃,就如你朋友所说好男人多的是,何必为他付出那么多。别在委屈自己……
    相信你一定会快乐!

    r***

  • 放弃是最明智的选择,很多男人选择分手的方法都是用不联系女朋友,对女朋友的联系也不理睬,这样逼迫女朋友说出分手,表面上看这样的伤害小一点但事实上是一样的,女人也没必要再为一段不值得付出感情的爱情付出自己的精力,你再继续只谁让自己的身心更累,这是在伤害自己.
    这段时间是很需要人来陪的,不要总是自己一个想着那些已经过去的事,试着多和朋友在一起,你的朋友对你很重要这个时候,我曾经有过和你类似的经历,幸好我有一个好的朋友,是他把我从痛苦中解救出来.

    l***

  • 不要回头,他不是真的认真对待你,珍惜你的感情的!
    记住我们可以很恋网,我也不介意别人的网恋,但是不要轻易去给别人伤你的机会,那样只会让你自己受伤!!!!

    小***

  • 楼上说得很好,他不是真心喜欢你只是想占有你,你还不明白吗?如果他喜欢你他会有和你同样的心情,做为男人有着和你一样的想见对方的心情,那他应该会主动的找你的,因为男人是忍不住的,就象我一样,她把我甩了《因为我穷》我还很爱她,每天忍不住想发信息给她,但她已经嫌我烦了,我还借钱给她她也不说还,这才叫爱她嘛,我一点都不后悔

    1***

  • 爱他就去做,别想那么多

    U***

  • 我觉得你已经没必要纠缠于其中了,
        就像你朋友们说的,好男人多的是.
      我的感觉是他并不值得你再将心投入,放开这情感,再执着只会伤害了你自己.

    x***

  • 算了吧,很明显他对你不是认真的,说不定只是无聊,玩一下,
    男人的占有欲而已。别想太多,该放的时候就要放弃啊!

    阿***