请问我们国家的核武器到底是多少啊?

全部答案

  • 问得太详细了没好处。

    放***

  • 据最新可靠消息透露,我国共有各种核弹计1800多枚,是国外估计的三倍多。

    w***

  • 一在于有我少,在于有没有。

    宠***

  • 无从知晓

    ↗***

  • 500

    n***

  • 据可靠消息我过的核弹头应该是在200到300枚之间吧

    我***

  • 我国的核武器是威慑性的,我国已承诺不首先使用核武器,因此,只要能够实现对敌国的战略核反击,就够了。
    我国的核武器主要由陆基、车载和潜射战略洲际弹道导弹组成。其中陆基、车载弹道导弹包括DF4、5、15、21、31、41等型号,潜射型包括JL1、2等型号。

    笑***

  • 核武器这东西太多了没用,现在全世界的核武器总数已足够把地球毁灭几十次了。事实上,如果核大战真的打起来——即使时采用所谓“干净的核武器”,不会有胜利者,地球人将会同归于尽。我认为,现存的这些核武器,将来唯一的用途就是把它集中起来,毁灭或者推开有可能和地球相撞的其他星球。

    绿***

  • 不太清楚,没有详细数据.这可是涉及国家的最高机密的哦.

    天***

  • 外国有报道说是400-600枚核弹头

    八***

  • 谁这么 无知的 ?   你只要知道 中国被攻击 有把敌国 百万人口以上的城市全部消灭的反击能力就好了

    m***

  • 现在的核弹有多少已经不是一个重要的问题,我们的国家已经有足够的核弹用来保卫国家.作为核弹只不过是起到威慑的作用.作为一个负责任的国家是不会首先使用核弹的.

    勇***

  • 小心国安局找你喝茶

    过***

  • 我国的核武器是威慑性的,我国已承诺不首先使用核武器,因此,只要能够实现对敌国的战略核反击,就够了。
    我国的核武器主要由陆基、车载和潜射战略洲际弹道导弹组成。其中陆基、车载弹道导弹包括DF4、5、15、21、31、41等型号,潜射型包括JL1、2等型号。

    更***

  • 这个是国家的机密,最好不要打听,就是有报道的消息也都是假的,真正掌握核武器部署和数量的人在全国也是寥寥无几的.

    雨***