郁闷死了 进不了游戏啊 大家帮帮我!!!

我下载好游戏 全部安装完之后,在桌面上也有了快捷方式,但是我双击之后,就。。。。。。。。
他出现两个对话框,一个是最上面写着 confirm file replace  下面是两个文件夹的图标 好象是问你是否替换他们的意思,还有一个对话框上面是alzip sfx 下面是extract to 。。。。我不明白这个是干什么的 谁能告诉我 谢谢大家了!!!!

好评回答
    你下的应该不是完整安装包。
    不完整安装包讲会从网上的服务器下载文件解压到本地盘,你看到的英文正是
    “alzip 自解压包正在解压到。。。。。。”的意思。

    1***

其他答案

  • 打开天堂II桌面图标,会出现连接服务器升级的信息。等检测过后,你点一下,下面的FULL Check试一试,看看这样的情况还有没有

    1***

  • 你下的应该不是完整安装包。
    不完整安装包讲会从网上的服务器下载文件解压到本地盘,你看到的英文正是
    “alzip 自解压包正在解压到。。。。。。”的意思

    1***

  • 解压了吗??

    1***

  • 我的能玩就是挤不进去

    1***

  • 可能是你的文件出县了错误,你最好把先装的卸了从装一哈.

    1***

  • 你把它用正规的删除方法删掉就是在控制面版里删。然后在官方下载点下载,按照正确的安装应该不会出问题啊。不过最近服务器我总上不去

    1***

  • 最好等9月8日现在很难进,在游戏的一般都不下线。

    1***

  • 打开天堂II桌面图标,会出现连接服务器升级的信息。等检测过后,你点一下,下面的FULL Check试一试,看看这样的情况还有没有

    1***