百度出了个“知道”对“爱问”有影响吗?这算不算剽窃?

好评回答
    就像央视的梦想剧场和湖南台的超级女声一样,互相抄袭啊,都是为了观众的短信费和广告费。

    俄***

其他答案

  • 中国最好的搜索是爱问,外国最好的搜索是Google。
    其实出了一个知道,反而帮助iask了,使iask名声马上提起。
    其实知道也不算抄袭:
    评论功能不全
    没有共享资料
    提问回答无法上传图片
    没有开放字典
    ……
    我的天,如果这也算抄袭,我可是真服了。连最基本的都没有“抄袭”,这也算“抄袭”?!?

    落***

  • 当然有啦
    有竞争才有发展嘛

    1***

  • 百度的还很不成熟,好多地方百度是模仿爱问的,但无法说它是剽窃,我觉得百度不如爱问看着舒服:
    百度界面比较花,爱问界面很简洁大方
    百度没有共享资料栏目,爱问有共享资料
    百度的等级多样,适合各种喜好的人,但不太容易搞清楚,爱问的等级只有一种,一看就明白
    而且,在爱问这么长时间了,我习惯了爱问,也喜欢爱问,我是不会上百度的。

    大***

  • 同意,我就是喜欢用GOOGLE

    悠***

  • 现在对网站业务创意没有法律保护,所以不算剽窃。
    反正我是死都不会上百度的,除非它被google收购。

    鄙***