热钱、游资是什么意思?

好评回答
    热钱:尽管各方意见不一,但有一点似乎是共同的,都把它视为快进快出的投机资金,而且进出之间往往引起市场乃至金融动荡。
    游资,也就是热钱。是指为追逐高额利润而在各金融市场之间流动的短期资产,它具有投机性强,流动性快,倾向性明显的特征。如果说有所区别,那么热钱是国际间专门赚取各地汇率差额等短期资本利得,而在各地流动的国际性资金。游资也可以包括国内私人资金,因此比热钱的一般概念更大一些。

    1***

其他答案

  • 热钱:尽管各方意见不一,但有一点似乎是共同的,都把它视为快进快出的投机资金,而且进出之间往往引起市场乃至金融动荡。
    游资,也就是热钱。是指为追逐高额利润而在各金融市场之间流动的短期资产,它具有投机性强,流动性快,倾向性明显的特征。如果说有所区别,那么热钱是国际间专门赚取各地汇率差额等短期资本利得,而在各地流动的国际性资金。游资也可以包括国内私人资金,因此比热钱的一般概念更大一些。

    来***

  • 热钱:尽管各方意见不一,但有一点似乎是共同的,都把它视为快进快出的投机资金,而且进出之间往往引起市场乃至金融动荡。
    游资,也就是热钱。是指为追逐高额利润而在各金融市场之间流动的短期资产,它具有投机性强,流动性快,倾向性明显的特征。如果说有所区别,那么热钱是国际间专门赚取各地汇率差额等短期资本利得,而在各地流动的国际性资金。游资也可以包括国内私人资金,因此比热钱的一般概念更大一些。

    红***

  • 主要是用来投机的资金 是复数名词,抽象出来的  股市、房产、期货等投机行业常有

    S***

  • 热钱:尽管各方意见不一,但有一点似乎是共同的,都把它视为快进快出的投机资金,而且进出之间往往引起市场乃至金融动荡。
    游资,也就是热钱。是指为追逐高额利润而在各金融市场之间流动的短期资产,它具有投机性强,流动性快,倾向性明显的特征。如果说有所区别,那么热钱是国际间专门赚取各地汇率差额等短期资本利得,而在各地流动的国际性资金。游资也可以包括国内私人资金,因此比热钱的一般概念更大一些。

    如***

  • 1:私幕基金.流动性较大的.快进快出的大资金,2:游资分国内.海外两种.属游荡资金
    两种有一共:都属投机资金型

    ****

  • 热钱:尽管各方意见不一,但有一点似乎是共同的,都把它视为快进快出的投机资金,而且进出之间往往引起市场乃至金融动荡。
    游资,也就是热钱。是指为追逐高额利润而在各金融市场之间流动的短期资产,它具有投机性强,流动性快,倾向性明显的特征。如果说有所区别,那么热钱是国际间专门赚取各地汇率差额等短期资本利得,而在各地流动的国际性资金。游资也可以包括国内私人资金,因此比热钱的一般概念更大一些。

    a***

  • 热钱:尽管各方意见不一,但有一点似乎是共同的,都把它视为快进快出的投机资金,而且进出之间往往引起市场乃至金融动荡。
    游资,也就是热钱。是指为追逐高额利润而在各金融市场之间流动的短期资产,它具有投机性强,流动性快,倾向性明显的特征。

    x***

  • 热钱:尽管各方意见不一,但有一点似乎是共同的,都把它视为快进快出的投机资金,而且进出之间往往引起市场乃至金融动荡。
    游资,也就是热钱。是指为追逐高额利润而在各金融市场之间流动的短期资产,它具有投机性强,流动性快,倾向性明显的特征。如果说有所区别,那么热钱是国际间专门赚取各地汇率差额等短期资本利得,而在各地流动的国际性资金。游资也可以包括国内私人资金,因此比热钱的一般概念更大一些。

    小***

  • 热钱:尽管各方意见不一,但有一点似乎是共同的,都把它视为快进快出的投机资金,而且进出之间往往引起市场乃至金融动荡。
    游资,也就是热钱。是指为追逐高额利润而在各金融市场之间流动的短期资产,它具有投机性强,流动性快,倾向性明显的特征。如果说有所区别,那么热钱是国际间专门赚取各地汇率差额等短期资本利得,而在各地流动的国际性资金。游资也可以包括国内私人资金,因此比热钱的一般概念更大一些。

    1***

  • 热钱:尽管各方意见不一,但有一点似乎是共同的,都把它视为快进快出的投机资金,而且进出之间往往引起市场乃至金融动荡。
    游资,也就是热钱。是指为追逐高额利润而在各金融市场之间流动的短期资产,它具有投机性强,流动性快,倾向性明显的特征。如果说有所区别,那么热钱是国际间专门赚取各地汇率差额等短期资本利得,而在各地流动的国际性资金。游资也可以包括国内私人资金,因此比热钱的一般概念更大一些。

    撒***

  • 1:私幕基金.流动性较大的.快进快出的大资金,2:游资分国内.海外两种.属游荡资金
    两种有一共:都属投机资金型

    鹏***