大便的时候带血,怎么办?

每次去大便的时候都很疼,而且还带血,有时候几天都没有去一次大便,这是怎么回事?吃点什么东西会好?

全部答案

  • 100%是痔疮,便秘是导致痔疮的最根本和直接的原因。最好多吃富含纤维素多的蔬菜,最直接的方法就是以上说的,要不然就买安利产品“果蔬纤维素嚼片”,我吃了一周不到就OK了,这个弥补吃不到蔬菜水果的空缺!

    小***

  • 正常现象,这就叫便秘.你可以吃香蕉等利便的东西.可以喝决明子冲的茶水.还可以使用药物吃果倒或用开塞罗等.

    雪***

  • 你得痔疮了吧,多吃蔬菜就好了,不过,还是建议你去医院看看得好!

    那***

  • 痔疮加便密,多吃食物纤维和蔬菜。

    z***

  • 不是痔疮就是大肠癌。.

    多***

  • 一般是痔疮.

    鑫***

  • 上火了吧,

    玉***

  • 是痔疮

    成***

  • 肛肠问题 需要就医

    d***

  • 你可能在想大便是感觉刺疼,在加上大便很干所以就引起大便带血是吗?这个你就不要惊慌,是痔疮,十人九痔吗。你先去肛肠科去检查一下,证实以下结果。我的建议是,要养成每天按时大便的习惯。刚开始可能不太习惯,而且也拉不出。我建议吃几片(果导片,药品店有售),或用去火凉茶。痛的时候或拉不出时可用(开塞露)润滑肛门。多吃一点松软的食品,比如青菜,水果(香焦要每天吃两个),多喝开水。切记不能吃不易消化的食品。比如油炸、饼干以及易上火的食品。吃要少吃。

    放***

  • 有病要去医院检查

    公***

  • 没事的,十人九痔,出点血有好处!只要不是大出血!工作紧,压力大的时候,我也会的!没大碍!放心!

    落***

  • 大便太干,要多喝水

    z***

  • 根据你的情况,可能是因为便秘引起的,平时要注意多吃蔬菜。
    另外,最好去医院检查一下,以排除结肠癌。

    j***

  • 肛裂.找医生

    c***

  • 可能是痔疮!我们寝室有人就是这样,最好去检查检查呢!

    h***

  • 如果说大便时肛门不痛光有血那说明是“痔疮(内痔)”,如果说大便时肛门痛并有血那说明是“肛裂”,不过不要紧的,十男九痔,这是常见病,如果觉得不是严重的话自己可到药房买“化痔丸”内服再加上买“马应龙麝香痔疮膏”外涂很快会好的,这方面我很有体会的。

    吉***

  • 可能是痔疮或结肠炎之类的病,去医院检查一下

    漂***

  • 你一定要重视呦?

    小***