日元换人民币汇率还会降吧?

终于决定要把手中的日元换成人民币了,可是6.99元,还没有来得及操作,一下子就降到了6.90元,真是无奈!明天不管什么汇率换了算了,那位朋友说的好,整天提心吊胆的,身体重要呀!各位说呢,心中的话和你们说说,心情会好点,谢谢!

好评回答
    做外汇交易的确比较伤害身体,经常要承受市场波动的压力,交易时间也超长。所以,如果感觉自己操作时压力过重、身心疲惫,暂时离市休息一段也是非常必要的。等充分休息好了再回来就是了,外汇市场机会永远都会有的。

    3***

其他答案

  • 我利用日元大跌挣了好多,前天利用美元买入日元,当时是116.6左右,然后看到瑞朗兑日元正在大幅上涨,于是在90.5的位置吃进瑞朗,今天瑞朗一早已经涨到91.5,到头了,赶紧抛瑞朗换日元,赚了13000日元,现在利用日元对加元或澳元上涨的机会,等待时期介入,等加元或澳元一涨再换美元,肯定赚。
    还有,即使美元兑日元涨到118,你赚13000日元总资产仍是上涨,只要总资产上涨即可,随时利用交叉换汇赚钱,不要死等。

    钱***

  • 千万别换!!!真的!!!我手里也有好多日元,可以说日元比人民币多,但是我不怕,总有一天日元会升值的!我坚信!如果现在换就只有亏本,我就想一直等,而且日本政府也会忍不住的。以平和的心态去面对,你一定会赢的!!!

    y***

  • 走好!咱坚持到底,抗战还8年呢,这才几天呐!越跌越买,用的是倒3角,倾角45度。现在又是等得不耐烦了,117以上挂了3处单,急死人了,小鬼子就是不让咱得手!跌的太慢!不回调整最好,就可以多买些!

    B***