避孕套的规格有几种?能详细说明一下吗?

我的是长12CM,周长是6CM.是不是很小啊,要戴多大的合适呢?

全部答案

  • 自己买个气球试试~

    小***

  • 一般有大、中、小三种规格.你可以先用中号试试,如果不行换小号,还不行那估计你只有去订购了市场是买不到的.

    雪***

  • 有大、中、小三种规格。你的周长6厘米?是不是量错啦?周长6厘米,那直径才1.9厘米,最小号的套子直径也有3.1厘米了。那只有定做了。

    s***

  • 这些还是太大了,对我来说,怎么办?

    1***

  • 一般只有一种型号

    l***

  • 用小号

    y***

  • 分为三种:大33CM,中31CM,小29CM.你可用小号的。

    g***

  • 大,中,小

    p***

  • 避孕套,又叫阴茎套,是目前应用最为普遍的一种男用避孕工具。用优质天然乳胶制成的圆筒状薄膜套,长度为19厘米,远端有一个3厘米长的小囊叫做贮精囊,是性交时贮存精液的地方;近端开口部(套口)有一个略有松紧的橡皮圈,将其套在阴茎上具有紧束阴茎的作用。规格按开口部直径大小可分为大、中、小和特小等4种型号,开口部直径35毫米为大号,33毫米为中号,31毫米为小号,29毫米为特小号。选用者可先选用中号,然后根据使用情况调整。如果用以厚度来划分,有普通型、薄型和超薄型;以性能来分,有干燥型和湿润型(避孕套外面涂有硅油,性交时起润滑阴道的作用);以形态来分,避孕套前端有小囊,也有的避孕套前端是平的。大多数避孕套表面是光滑的,少数避孕套表面呈胶粒状或罗纹状麻点,后者在性交时可以增加女性的性感。

    s***

  • 大33CM,
    中31CM,
    小29CM.

    知***

  • 分大/中/小三个型号,分别对应JJ的直径是:大33CM,中31CM,小29CM.

    m***

  • 你的阴茎正常,避孕套一般是均码的,只要阴茎不是特小或特大,一般不需要专门挑选型号或尺码

    O***

  • 不分的`
    随便一个都可以的``反正我买的时候也没有谁告诉我要分型号吗``
    不过要买就买好点的 `
    我就是,我想那应该是保险点吧

    陶***

  • 三种.别担心,有小号的

    锦***

  • 现在在药店及超市中 一般只有一种型号

    d***