圣骑20级的专职任务很难做吗?

现在我是23级的骑士,在20级的时候接到了骑士的专门任务“勇气之书”,做完之后会给一个很不错的锤,不过听说那个任务难做得很,有做完的骑士可以发表下意见吗?或是给些经验,谢过!!

好评回答
      首先你得升到20,到光明大教堂接这个任务。让你去西部荒野南部靠近临海的地区找一间木屋,保护乔丹的老婆。这个木屋我找了一段时间,他说在南部临海地区,我开始以为是南部的长滩,找了半天都没找到,发现以前灯塔上的任务都没做,又顺便花了一段时间把灯塔的3个小任务给做了。
      我后来才发现,那间木屋并不在长滩,而在南部长滩再往内的山崖上。找到乔丹的老婆后,开始遭受迪菲亚盗贼的攻击,第一次3个很容易,第二次4个也不难,第三次5个就要小心了,当时我旁边有个22级的圣骑士帮我打了一下,我才容易通过的,不过我觉得就算自己打也可以打得过,别忘了不只是你一个人孤军奋战,还有乔丹的老婆帮你!完成后会教堂拿奖励,其中暴风壁垒是个好东西,基本上是目前最好的盾牌了,这时我也升   到了21级。
      到铁炉煲(矮人区乘矿道地铁)接受了找圣锤材料的任务后,真正的挑战就开始了。   第一个木材白石橡木是最容易的,你在作死亡矿井任务的同时肯定会拿到的。下了死亡矿井,打死食人魔开第一扇门。进去再走一段,开第二扇门,里面有很多20级的地精木匠,他们就掉!这个不存在什么顾虑,大家都可以拿到。
      我拿了以后顺便也把迪菲亚BOSS的任务打了,在这儿升到了22级。   第二个是乔丹的精炼矿石,我觉得这个也很容易。不过存在着找地图的顾虑。其实找地图不困难,出了铁炉煲的大门,下了山,到了丹莫罗。在小地图上马上会发现一条通向东部的路,就沿着这条路走。
      在这里说一下,以后找地图,为了确保安全,一律沿着路走,一方面路上会有守卫,第二方面怪在道路附近也少的可怜,就算偶尔有,也可以轻松绕过而不被它们察觉,还有每到一个岔路口,就会有一个路标,这样会帮助你不容易走错路,所以一定要沿着路走。接着上面的说,一直向东,走到岔路口都向东,一直走到最后一个岔路口,有通往南部小径和北部小径的岔路口,随便走一个都可以,建议走南部小径,就可以马上离开这个冰雪覆盖的地域,到达洛克莫丹。
      到达了洛克莫丹找一条向北的路,沿着这条路走到塞尔萨玛镇,激活一下狮鹫。在旅店里有个矮人洛尔·石手,接了他的任务。出镇向东,由于这附近都是低等级的怪,不存在危险,就可以不沿着路走,直接到洛克湖西岸。游过去,中间岛屿15级左右的野兽根本不足为惧!到了湖东岸,在东岸北部有个食人魔的领地,这地方中间有个广场,上面种着许多树,旁边的山壁上有3个山洞,不用进洞,就在广场上的一个树下,堆放着一些木箱子,你要的东西就在这些箱子里面。
         这里的食人魔都是18-19级的精英,单挑不成问题,不过也根本用不着打,附近练级的玩家早就把这里清理的干干净净了,捡了东西就可以撤了。时间宽裕的可以做做附近的小任务拿些经验。   第三个材料是净化过的科尔宝石。拿到乔丹的精炼矿石后,返回塞尔萨玛,继续沿着来时的路一直向北走,就会来到湿地。
      途中要多看看指路牌,不要走错了。来到湿地后,依然沿着路走,不过要先向西了,按照指路牌,可以到达湿地西部的米奈尔港,路旁边时不时有30级左右的鳄鱼,看到绕开就可以了,被盯上了就开无敌逃跑。到达后去码头作船,不要坐错了,坐最北边的那艘去奥伯丁,奥伯丁镇是暗夜精灵的地盘,先去镇子北部的亭子里找一个叫做桑迪斯·织风的,接了任务就可以出发寻找宝石了。
      向南,还是沿着路,到了灰谷,向东,目的地黑暗深渊就在沿海岸的地方,不难找到,如果看到了左拉姆前哨就要注意点,这个是部落的村子,黑暗深渊在左拉姆前哨的北边。找到一个深水潭,跳下去,看着小地图应该可以找到那个潭底洞天的,里面有娜迦海继嗣,19级精英,会冰魔法,单挑不成问题,打这个继嗣就能掉宝石,连副本都不用进。
      不过小心被2个或2个以上的同时打,那就危险了。拿到被污染的科尔宝石回到奥伯丁找桑迪斯·织风净化一下就可以了。还有别忘了激活这里的角鹰兽。由于在路上顺便作了几个任务拿了些经验,现在我已经22。6级了。   现在是剩下最后一样东西了,也是相对最困难的——乔丹的锤子,在影牙城堡的马厩里。
      不过只是相对困难,只要有信心,还是可以克服的!乘船回到东部米奈尔港,先向东、再向北走,只要沿着路并且注意指路牌,就很容易能找到萨多尔桥,过了桥到就到了阿拉希高地了。阿拉希高地里的怪物大约35-45级,被盯上必死,点上去都是??等级,所也依然保持原则,沿着路走,看到怪就绕开走,往西北一直到希尔斯布莱德丘陵,这里的怪20-30级,危险性不高了,但还是要注意。
      这里有个人族的镇子南海镇,去激活狮鹫。然后沿路往西直奔银松森林,到这里就不用担心怪的威胁,因为这里是10-20级亡灵族玩家练级的地方,怪都是友善的人类。按着指示路牌走,先向焚木村走去,不过不要进去,这个是亡灵族的村落,会被守卫砍的。这次的目的地影牙城堡就在焚木村的北边,看到了焚木村就很容易找到。
      上去到城门口马上就能进副本了。   进去副本以后,什么都不要管,把能加的卷轴、状态都加上,把武器也打磨锋利了,马上向右,有个小房间,门口守着2个18或19级的精英,一个白狼人和一个白狼,他们2个会同时打你,一般玩家等级在21、22,神圣天赋点数里的精神集中如果5点加满,扛着打没什么大问题,血过半马上圣光,先打死等级低的,再和剩下的另一个单挑就容易多了。
      再上楼,再打2组双人组合就可以了。在这个副本里,也应该秉承一个原则,能躲就躲,能逃就逃,挡你去路格杀勿论,没有当你去路的绕着走,切忌不要被3个怪同时打,不然必死无疑,就算你逃出副本也无用,他们会在副本入口一直守着,你一进来就打你。除非你死了他们才会回到原来的位置。
      走进一个房间,杀死靠近门口的怪,你会看到有一个楼梯通往一楼,楼下有2只狼、2只狼人和一个棕色狼人BOSS,他们守卫着3个牢房,其中间的那个牢房关着一个法师。全都把它们消灭是不可能的,只要引一个,至少4个就会上来同时打你,硬拼必死!所以问题的关键马上来了。
         你目前有2个无敌技能,先开保护祝福,跳到楼下去,马上按中间牢房门旁的开关扳手,门随后就开了,这时估计第一个无敌时间到了,随后开第二个无敌——圣佑术,进门马上跟法师谈话,他会说跟着我,我会帮你把通往马厩的门打开,随后就走了。这时,无敌消失,你也死在了怪群的利爪下。
      不过你不用担心,你是死得其所!灵魂在南海镇的墓地里,马上回到影牙城堡,进入副本复活,刚才那个属于你的副本还在的。所以你会发现,通往马厩的大门已经被打开了。这时胜利已近离你不远了!   一出大门,你一定会惊呆,整个外面密密麻麻的都是怪。实际上根本不用担心,你真正需要打的也就只有5个。
      先把一个亡灵怪引到门口,单独灭,注意如果是女性亡灵会一招恶鬼缠身的诅咒技能,中了以后5分钟内会有源源不断地幽灵出现在你周围袭击你,攻击力不弱,不过这些幽灵都是一打就死,你可以先扛着打死那个亡灵怪,在慢慢清理这些烦人的幽灵,等5分钟一过,诅咒效果消失,就可以继续前进了。
      再引一只黑色的BOSS狼,20级精英,不过是单挑,一点不难的。随后又2只白狼人紧挨在一起的,会同时打你,要抗住先杀一个在解决另一个,谨慎点也并不困难。然后马厩外还剩最后一个怪,打死了就可以进马厩。进入马厩,里面只有1个19级的狼人,轻松杀了以后,那把锤子就放在一个木箱子上,捡了就撤!我在这里面升到了23级。
         最后再来总结一下需要注意的地方。再次强调,找地图一定要沿着道路走。还有看到怪不要慌,肯定可以绕开,我在路上从没被怪打死过。到了部落的领地,千万不要生事,不过这次我看到不少部落玩家,在路上、在影牙城堡副本外都有不少,但都并没对我怎么样,他们交流都用兽人语,我一句都不懂。
      理论上这次任务之需要死一次,就是解救影牙城堡那个法师的时候死的。 自己看看吧,最好找人带带,光跑的时间就不少。

    s***