当过兵的大哥哥们进来帮个忙啊 看我行不行啊?

好评回答

其他答案

  •   想当兵?是个好事。
      不过,你千万要有充分的思想准备,要准备吃苦,要准备作出奉献,要随时准备牺牲。想当和平兵、舒适兵,没有那么多好事。
      军队姓“战”,因战而生,随战而存。军队的职能决定,军队永远是个战斗队。
      要打仗就必然会有牺牲,没有勇于牺牲自我精神的人,趁早别来当兵。
      如果一个人连死都不在乎,那么,还有什么苦、累不能经受的呢?!
      祝你成为一个好兵!

    s***

  • 紧急结合吗?

    多***

  • 指什么啊

    l***

  • 谁也帮帮我呀,我可能个不高

    f***

  •    现在的部队是绝对不允许打骂体罚士兵的,就算是有也是个别,一小部分,那是领导不知道,要是知道了,那个打人的老兵就要挨处分了,不过话又说回来了,有些兵还真得打才能知道军人这两个字的含义,也许那个挨打的兵退伍时才会拉着班长的手说班长,你当初打我是对的,以前部队有句话就是拳头底下出好兵,但是现在提倡的是文明带兵,官兵友爱,所以新兵要不是被逼的没有办法的情况下,是决不会动手打人的,他把人打坏了,他也要负责,或者挨处分,部队的处分是很重的,我2002年到2004年是在中国陆军第一王牌军--五十四军(铁军,当过野战军的都知道)当的兵,我们那里管理的很严格,基本上没有打骂体罚士兵的,因为我也当过新兵班长,也做为一线带兵人,带过兵,不过有些兵,就确实要打,但是打不是目的,我们的目的都是把这个兵带好,让他成为一名合格的军人,哪个家长把孩子送到部队就是想让他有所锻炼,有所作为,所以我请那些想让孩子回部队锻炼一下的家长,或者是想到部队锻炼的有志青年都要去部队锻炼一下,也可能看了我这片稿子后,去到部队时回骂我,但是先不要骂,等你退伍的时候,在想想我的话就知道了,我去部队的第一天就已经后悔了,但是等当退伍回到地方后,才觉得当这两年兵,真的不后悔,这样说把,我21岁了,活的最不后悔的就是当过兵!!!!。

    迷***

  • 当兵是一种经历,是你为你自己积累财富的第一步.他能让你真正的成人.至于打兵,我承认我也打过,但是那是刺头兵,而且一个连队也就那么一两人.那是极个别的现象.

    y***

  • 现在不部队不兴打兵,一看楼上说打兵的就是没在部队呆过,虽然部队里新老兵观念非常强,但是要说打兵基本是不可能的。除非这个新兵是刺头,大家看得都不顺眼,那就只能找抽了

    l***

  • 楼上说的是不是真的啊,这么恐怖..........
    楼主你也不说你是什么样子的, 怎么叫人回答

    丶***

  • 千万别去,如今的军营黑暗如帮派,我同事的孩子送去参军没两个月,就让人给打坏了,肝破裂,脑子里还有血块没取出来,这辈子算完了。

    二***

  • 我可以帮你,不知道是什么方面

    h***

  • 你好,我可以帮你,不知道是什么方面.

    雨***

  • 就冲你这贴,肯定行!去吧。当伙头兵!

    更***