这个红鬼能卖多少钱?

北1狮子。60级6D掉4血1攻1敏带7级技能!
能卖多少钱?

全部答案

  • 40W左右吧~就算不掉血红鬼现在高级重装一个迅速就不死了吗?感觉红鬼团P就一回合的命,抓住机会比其他鬼和盾先出手就是胜利,掉血精神成长高出手又快,在资金不充裕的情况下,卖40W我肯定选择这个,如果楼主有等的时间,估计你跟买方说下你这鬼的优势,价格还有望提高。

    p***

  • 60W

    我***

  • 50多W可以了。

    o***

  • 鬼最多掉1血才能养
    本来血就少……4血可以被飞了
    4血卖给小白,因为不掉防魔我估计忽悠一下卖个40W还是可以的

    金***

  • 60级掉4血1攻1敏
    也就卖30W-40W
    卖不了大价格,就算练到70级也只能涨10W左右的价格,没有向楼上说的那么夸张,如果可以就卖楼上倒是不错

    逍***

  • 掉4血精神高,可以提早发动10级魔法。掉一敏会影响价钱,建议练到70级,可以卖到100W。其他的都要看个人喜好,找个喜欢红鬼的人卖。肯定能卖到我说的价钱。

    1***

  • 鬼最好别掉血.以后PK重装1个10级乾坤,这鬼就铁定飞了.你的鬼也就50W到头了.
    我有只43级7D掉1血4攻2敏的.我才卖了36W

    丨***

  • 我才倒,你要追求精神还不如养神盾,掉4血鬼被飞的命。。。哎!

    s***

  • 掉血精神是高,不过掉1档不错,掉2档也还可以,这个掉的也太多了啊,生存能力影响很大,而且还掉了1敏(红鬼不算是防魔宠吧好像),所有--不好意思啊楼主--我觉得应该价格不会太高。

    i***

  • 我倒,上面那位大哥懂不懂啊,掉血精神高啊,你这只鬼不掉防魔很不错了,又掉,4血,精神绝对不会比等级的鬼差,掉1敏有点可惜,但也不大重要,鬼本身就是防魔宠,所以你的鬼很不错,估价最少75W吧

    1***

  • 掉了4血,可能卖不了很高的价钱

    岚***