浪漫主义者称号问题

我拣了个蓝凤凰羽毛,在到米内葛尔岛布朗山上打倒魔物取得‘红凤凰的羽毛’1枚就可以拿了
但是那个魔物在哪层?多少级?

好评回答
    红凤凰的羽毛 在布朗山旧道 打怪随机掉的,旧道要70级才能进去,
    不过并不一定要去打,拣到的也可以.

    天***

其他答案

  • 毛是旧道随机掉的,亲自换过两种颜色的毛,就是浪漫称号

    c***

  • 要拿称号的话不用打BOSS,直接和哥城的人说话就行了。到哥拉尔城内找要结婚的新郎(130,176),将‘红凤凰的羽毛’交给他; 可以换得1个‘结婚戒指’;装备后会出现 " 已经结婚的人 " 的称号。
    接著将‘蓝凤凰的羽毛’交给新娘玛莎(132,176); 换得1个‘订婚戒指’;装备后会出现 "有婚约的人" 的称号。
    只要亲自把羽毛交给新郎及新娘后,就可以取得永久称号:‘浪漫主义者’。
    太简单了不需要级的!

    1***

  • 随机掉落的
    随便在里面打怪都可以~

    叶***

  • 红凤凰的羽毛在布朗山旧道里打,进旧道要求人物要达到70级.怪物为67~71级的红TL和蔓佗罗草.战斗系不建议单独去,很危险.曼佗罗草会高级魔法.
    PS:只有旧道才掉羽毛,新道不掉的.布朗山是随机迷宫.

    雨***

  • 换这个称号只要红羽毛和蓝羽毛各一个,就可以了,要打什么魔物
    我羽毛都是捡的,称号就有了。

    魔***

  • 怪身上随机掉的~~~~~~`

    紫***

  • 要拿称号的话不用打BOSS,直接和哥城的人说话就行了。到哥拉尔城内找要结婚的新郎(130,176),将‘红凤凰的羽毛’交给他; 可以换得1个‘结婚戒指’;装备后会出现 " 已经结婚的人 " 的称号。
    接著将‘蓝凤凰的羽毛’交给新娘玛莎(132,176); 换得1个‘订婚戒指’;装备后会出现 "有婚约的人" 的称号。
    只要亲自把羽毛交给新郎及新娘后,就可以取得永久称号:‘浪漫主义者’。

    罗***