红凤凰的羽毛有什么用?

好评回答
    红的去阿凯鲁法城外的布朗山旧道里随机打到,(由伊尔村做船到达阿凯鲁法村,出南门(178.226)到(181,486)进入布朗山,和入口处(7,3)的矿工波伽说话选择“否”会进入敌人等级比较高的旧道)里面是67—71的红TL和蔓陀罗草,一次最多出5个,推荐魔法师去,条件是70级以上;蓝凤凰的羽毛是去哥拉尔城外雷姆尔山旧道随机打到,(出哥拉尔城走到(331,361)进入,和矿工雅斯迪说话后选“否”进入旧道)里面是47—51的火焰啄木鸟和虎头蜂,条件是50级以上。攻略看:

    N***

其他答案

  • 详情请见

    希望能给你带来帮助

    奈***

  • 还有一种蓝色的,两个都收集到之后去哥城NPC那里可以得到称号"浪漫主义者"
    还有定婚截止,结婚截止

    A***