《传奇》现在还有人玩吗?现在有什么好玩的游戏吗?

谢谢推崇《天堂2》!!!!

好评回答
    一个人一个性格嘛,我们这些老玩家都比较守旧吧。不喜欢尝试。个人觉得这个游戏比较稳定,不错。经久不衰,呵呵。这不刚在95区重练了个小道,不如你来我们一起玩。

    终***

其他答案

  • 我还是玩传奇因为别的都不怎么样

    j***

  • CS,魔兽都不错,实在不行就玩QQ游戏,都很好玩的

    老***

  • 我比较喜欢2D的游戏,不喜欢3D的.

    鄙***

  • 说起战士我就来气~
    传奇给人的感觉经久乃人寻味,如长江之水连绵不绝!~~

    w***

  • 好玩啊!那天晚上12点我门组了7个人,在藏宝阁把人清光了,杀怪也很厉害啊!把怪围起来杀,很久没那种感觉了哦!54人多就是爽.有快感哦!

    龙***

  • 我今天早晨决定不玩了,因为我的号被盗了。为了这个游戏我付出了大量的心血,而今付之一炬。伤心,难过,更憎恨盗号着的卑鄙行径。我解脱了。

    我***

  • 个人觉得还是传奇比较经典。现在想起来大三的时候,整个网吧除了几个女生在聊天,都是在玩传奇。现在没有什么游戏能有这种吸引力了

    欲***