真有不要钱的大邮箱吗?

是否真免费?服务怎么样?最好能做个推荐!我在线等答案

好评回答
    有新浪1.5G的免费邮箱,速度可以.不过就是登陆的时候新浪主页上的浮动广告烦人.并且要90天内登陆一次,不然删除帐号.
    还有个就是雅虎网站的1G免费邮箱.不过要用1G的免费邮箱就必须下载使用一次雅虎通,并在上面加最少一个好友.虽然麻烦,不过还是推荐使用雅虎的邮箱,雅虎通有个好处就是能够发免费的短信,暂时不支持连通的.(现在发免费自写短信的不多啊).
    至于使用哪个你就自己看着办了.嘿嘿.最好是两个都用.反正都是免费的!

    y***

其他答案

  • 新浪最新推出了2G的大容量邮箱,可以试试。

    哈***

  • 网易和新浪的都不错,都很大,看你喜欢什么

    d***

  • 新浪的免费邮箱1.5G,你可以到 注册一个呀:)

    来***

  • Yahoo的1000M免费邮箱不错,性能不错,有许多难能的优点.
    还有Gmail,只要一个小软件就可以当硬盘用.
    新浪1.5G的也不错

    g***

  • 邮箱当然都是勉强的,基本上大的网站都有免费的邮箱,服务应该说还是可以,如果你是用来发私人信件的话,或者是做一些不太重要的事情。
    如果你是用来接收重要邮件的话,那你最好是用付费的邮箱,这样安全系数会更好。

    溪***

  • 推荐163的
    速度快
    附件也大

    孤***

  • 网易的邮箱不错的

    网***

  • 有啊
    在中华网里
    他是终身免费哦,只要你在90天内登陆一次,服务器就不会把你的帐号删除.

    守***

  • 就是新浪的免费邮箱1.5G,新浪的服务还不错的。可以使用的,我就一直用的是新浪的邮箱,还没有出现过邮件丢失的现象。

    h***