但我坚绝抵制日货,有什么好建议吗?

想买3000元以下最佳性价比数码相机,但我坚绝抵制日货,有什么好建议吗?我是漂亮MM,对摄影是初级爱好者,想给自己多拍些靓照!嘻嘻!想买又漂亮又性能好又价钱好的的DC,而且不要是日货!我发现我的选择很难呀!有没有完美的选择呀?先对热心人说声谢谢了!

好评回答
      抵制日货,好。我只持。那么再选择上,除了三星和柯达外,就剩国产的DC了。
    三星的相机诟病很多,起码相片质量不如日系的,选择三星不如选择柯达,所以三星的产品我就不介绍了。国产的数码相机现在选择面随广,但是由于质量原因都不为大家所接受。不过我们一直在努力,如果你肯为民族产业作出点贡献的话,我推荐你一下产品
    明基DC3410
    紫光T8
    联想V30
    文曲星 GC3986
    明基C50
    中恒讯视U350
    除明基外,其他厂商的机器均不适合你这样的美女使用。
      具体规格我不在介绍了,反正都在3000元一下。照片质量一般,机器设计一般,产品价位低廉。支持一下国货,如果你对照片质量要求不高的话,上述产品都能满足你的要求。 我只说值得购买的产品,其他的我就不说了,价格我会给你个参考报价 柯达产品 型号   LS753   上市时间   2004   总像素   536万像素   有效像素   500万像素   光学变焦倍数  2。
      8倍光学变焦   数码变焦倍数  3。6倍数码变焦   操作模式  全自动   LCD液晶屏  1。8英寸大小的13。4万像素室内/室外型显示屏 报价27** 型号   DX6440   上市时间   2003   总像素   423万像素   有效像素   400万像素   光学变焦倍数  4倍光学变焦   数码变焦倍数  3。
      8倍数码变焦   操作模式   带手动功能   LCD液晶屏  1。8 英寸显示屏,约13。4 万像素 报价2000  型号 CX7530 DX7440 上市时间  总像素 536万像素 423万像素  有效像素 500万像素 400万像素  光学变焦倍数 3倍光学变焦 4倍光学变焦  数码变焦倍数 5倍数码变焦 4倍数码变焦  操作模式 带手动功能 带手动功能  LCD液晶屏 1。
      8英寸TFT彩色液 2。5英寸TFT彩色液晶显示屏,约15。3万像素 晶显示屏,约13。4 万像素 CX7530报价2450 DX7440报价2280 个人推荐。
      。。。适合PPMM的产品为两款,第一款LS753,原因个体轻小,外观时尚,适合MM随身携带,不会产生傻,大,粗这样的形象。缺点,全自动机器不带手动功能,适合比较懒的人或是对数码摄像一窍不通者。 第二款 DX6440 ,原因个体偏小,适合MM佩戴,具有丰富的手动功能,是2003年具有代表性的一款经典DC。
      缺点,对于入门者来说尚无! 能帮忙的就这些了,希望你能满意。

    1***

其他答案

  • 可能你没有选择,最好还是选用日货吧

    守***

  • 那完了,你没得可选了。柯达是日本代工的,三星的CCD也是日本供货的,德国的太贵,要不你就支持国货一把,然后天天跟他们的维修部吵架玩?
    这种狭隘的抵制,我看还是算了吧。

    哈***

  • MM啊,我也是想买数码相机的MM,看来看去也不知道该选什么,最近在<<都市快报>>看到有富土的400万相数的只卖1999,外加50元可获打印机一台,很是心动。不知道可靠性如何,你也可以去看看,杭州的活动。

    l***

  • 楼上的
    错了,京瓷是日货,
    最好的相机应该是德国的徕卡和蔡斯,不过太贵
    其实,1楼已经说了,没什么别的选择
    韩国货质量一般,价钱也不便宜
    kodak也是日本贴牌生产
    国产的同样也有日本的痕迹!
    没办法,核心技术ccd等在日本人手里!
    所以,买数码相机想绕开日本真的很难!

    x***

  • 漂亮的MM,你可以选择柯达L753,拍得丽S5,三星V5,京瓷S5R,这些都是非日产数码相机中比较优秀的。

    善***

  • 在数码相机方面除了日货,没有别的选择,当然还有国货。。
    就是kodak也是日本代加工的,国货中也有日本的配件。
    所以你没有完美的选择…… 我用的是kodak,不适合mm用。

    虎***