广东深圳会计证考试时间是什么时?

广东深圳会计证考试时间是什么时候

全部答案

  • 湖北省2013年会计从业资格考试时间为5月25日,今年的考试时间已经过了,只能明年报名考试。

    请***

  •   深圳会计证考试试行常态化考试,随时可以报名,每周日至周五常年开考(法定节假日除外,以报名系统公布的具体时间为准)。深圳会计从业考试采取网上直接报考方式。考生网上报考成功后直接打印准考证参加考试,准考证无需再加盖公章,考试时与有效身份证件同时使用。

      温馨提示:
      (一)深圳市会计从业资格考试考点为深圳会计进修学院红荔考点(地址:深圳市福田区红荔路3002号交行大厦6楼,地铁3号线华新站D出口)。
      (二)报考流程:考生注册-完善信息-照片维护-考生报考-打印缴费通知书-缴费时限内缴费-打印准考证-安全退出。

      (三)点击“我要打印缴费通知单”,缴费方式有:1。网上缴费平台支付;2。持缴费通知书到定点银行柜台缴费(定点银行详见缴费通知书)。报名缴费不接受转账,打印缴费通知单后必须在24小时内缴费,否则需要重新报考。
      (四)缴费前请仔细核对姓名和证件号码等关键信息,缴费完成后即视为本次报考成功,报考信息不能更改,信息不符不能参加考试,报考收费不予退还。

      (五)考试相关问题可上报考网站阅读报名指南及常见问题解答,报考咨询电话:0755-25578785、0755-83256125。
      (六)详见深圳市财政委员会会计专栏报考公告。
      (七)三科成绩合格15个自然日后,方可登陆《深圳市会计人员网上办事系统》进行网上预约,按期带上有关资料到区财政局申请办理。
      注:会计从业资格自成绩合格15个自然日起,6个月内办理,逾期则不受理。

    翔***