关于技能保证书专职问题.

请问大家,我有个97级空号,我想就职个职业练起来.是不是用技能保证书转职以后没有时间锁,称号给的快啊?

转职以后1转-3转的任务要重新打么?以前打过的.

97级没技能的号就职什么职业啊?满敏1攻击1血加点.

如果就职士兵,想问下,士兵能学暗杀么?还是要先就职忍者学了在转回士兵?

现在那号称号是路边的小草呵呵,晕啊:)谢谢大家.

好评回答
    我是用转职保证书做的传教转巫师再转回传教,学的洁净。
    可以很明确也很肯定的告诉楼主:没有时间锁,123转的任务必须做,晋级BOSS必须打。 只要你是用了转职保证书转的职,声望是来的很快的,我传教每天去水洞用1级气绝打声望,平均一天2小时,用了2个星期就从唱歌到风云了,到了风云后感觉声望明显没有以前快,但也肯定没有时间锁。SO,放心吧。
    既然想玩士兵,那就士兵吧。士兵可以直接做忍者任务去学暗杀的,不需要转职,就和忍者就职后学暗杀的路线一样。

    f***

其他答案

  • 先用保证书转生产系列,生产技能能轻松把称号烧起来,再用保证书转回来就可以了,相信我的答案,是最正确的提升称号的方法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    x***

  • 我还回答你的问题
    首先 虽然你称号小草还是要做这个技能保证书的任务 不是为了称号 只是为了时间锁 其次转职任务还要重新打 如果你就职士兵能学暗杀 而且不用就就职忍者 直接学暗杀就行 暗杀那地方对士兵开放 最后 我的回答完了 简明扼要快速吧

    p***

  • 我建议你不用那么麻烦 直接回游民在就职士兵  士兵可以学习暗杀  直接士兵去学就成了   如果任务作过不清楚 应该不用打~

    r***

  • 建议你先就职生产系把称号拉上去,再作转职保证书,然后转忍者,学暗杀,然后再做一次保证书,转士兵.转职后所有晋职任务都要重做.

    里***