有哪些艺人属于实力演技派?

好评回答
    太多了,大脑里存了太多,如:黄秋生 张国荣 周润发 周星驰 刘德华 张学友 梁朝伟 成龙 刘青云 梁家辉 曾志伟 任达华 吴振宇 张耀扬 李子雄 吴彦祖 吴孟达 杜汶泽 黄百鸣等等等等啊`````````林青霞 张曼玉 张艾嘉 吴君如 张敏当年也很不错```太多了啊``大家都别忘了当年的一些配角啊```可能都不认识吧``但荧幕塑照的经典忘不了曾江,刘江,龙方等人物````````根本说不完`自己去认识吧``

    神***

其他答案

  • 我认为徐少强的实力很强

    水***

  •   张国荣,赵薇 ,张曼玉。。。。。。多得不得了!

    r***

  • 发哥,华仔,成龙,梁家辉,黄秋生,归亚蕾,林青霞,林凤娇,巩俐,林嘉欣,章子怡,潘虹,斯琴高娃,李连杰,陈道明,周星驰,林子祥,金城武......

    m***

  • 张国荣,周润发,成龙,梁朝伟,周星驰,梁嘉辉,刘嘉玲,张曼玉,梅艳芳,李连杰,
    苏有朋,蒋勤勤,
    葛优,巩丽,章子仪,赵本山,赵薇,蒋雯丽,堂国强,陈道明,徐帆,
    就想起这些

    s***

  • 张卫健

    j***

  • 吴镇宇,罗嘉良,他们的难兄难弟不用说有多好看了

    l***

  • 霆锋

    l***

  • 陈道明.孙海英.柳云龙。

    贝***

  • 柏芝最好,
    你们八卦杂志看多了把,那些杂志不喜欢谁就拼命骂别人,侮辱别人,你了解柏芝多少啊??她受过的苦你能了解多少??她心理想的你知道多少,她是个对感情很认真的人,只是少个真心爱她的人。你不了解别人就别乱说。她是个很爽朗很真的人。
    至少比有的艺人真的多,这一点很多人都未必作得到

    星***

  • 以上说的最多的都是拍了十几年戏的人了~也是最老一背的演员,在很多人眼里就是他们了,因为中国没有人了~要说最有实力的不是说一个老演员和一个新人的对比~而是要比他们同样的时间所做出的成就~以前刘德华刚刚出来的时候人家都说他不会唱歌,现在还不是一样拿了很多的最受欢迎男歌手奖,郁闷

    普***

  • 周星星

    秋***

  • 我认为是周迅,她好像是用生命去演戏,比如桔子红了,我感觉就是她本人,还有很多,

    心***

  • 好多啦.
    比如
    张学友.
    杨千桦.

    s***

  • 当然是谢霆锋了!!!
    还有朱茵啊!!!

    卓***

  • 猪哥亮是综艺界的大哥大,他是张菲的师傅,张菲又带出胡瓜,胡瓜带出吴宗宪,吴宗宪带出罗密欧(现在只剩小猪罗志祥),所以猪哥亮算是台湾综艺界的鼻祖,论辈分来讲最高,号召力自然不用讲了

    p***

  • NIC

    x***

  • 华仔,黄秋生,葛优,姜文;林嘉欣,巩俐,宋佳,林凤娇等等

    a***

  • 很多,柯俊雄,发仔,梁家辉
    林青霞,林凤娇,杨惠珊,还有不少

    月***

  • 张学友

    w***

  • 周润发,刘德华,成龙...
    林青霞,林凤娇,归亚蕾...

    w***

  • 巩俐,林嘉欣,蒋勤勤,许晴,林心如等

    息***

  • 赵薇 柏芝真的很棒 当然还有杰伦了
    成龙 李连杰 刘嘉玲这个年龄的人好像都不错

    小***

  • 张柏芝,太漂亮了,她在我心目中是最完美的女人,也许有人会觉得她的个人生活有点不敢恭维,可是每个人都会自己的想法,坚持自己的信念就对了,不要老把自己的想法套在其他人身上。

    y***

  • NIC!很有实力!

    追***

  • 那些方法派演技的人,如马龙白兰度,罗伯特德尼罗,阿尔帕西诺————

    q***

  • 我的最爱——水灵

    爱***

  • 贾静雯,蒋雯丽,赵薇,周星驰,梁朝伟,陈道明,张曼玉,刘若英,

    S***

  • 周润发、梁朝伟、陈道明、林嘉欣、赵雅芝、翁美龄等等

    r***

  • 黎明、吴秀波、刘汉强、周润发、关之琳、张曼玉等等,真是数不胜数。

    a***

  • 梁朝伟 . 阵道明 .  吴震宇
    张曼玉 .  张艾嘉

    乱***

  • 林嘉欣

    小***

  • 男:阵道明 梁朝伟 吴震宇 黄秋生 刘青云 吴彦祖
    女:张柏芝 刘若英 赵薇   舒淇
    以上仅代表个人观点  谢谢

    复***

  • 演员实力派的我认为是高圆圆,赵薇,韩国的权相宇,池城,裴勇俊,韩宰硕,
    崔智友,金南珠,蔡琳,宋允儿,Eugene!
    唱歌实力派的我认为是ELVA!

    最***

  • 吴孟达
    黎明
    刘青云
    郑伊健
    林嘉欣
    朱茵

    历***

  • 奶茶

    优***

  • 周杰伦!!!!!!!!!

    b***

  • 王喜!演电视很棒啊!

    耂***

  • 梁朝伟,郑少秋,吴镇宇,刘嘉玲,潘虹...........

    c***

  • 林嘉欣

    e***

  • 香港八十年代的演员都有一定的表演基础,经过多年的历练,在演技上都是顶尖人物,新生代良莠不齐。
    代表人物:吴彦祖、陈小春、谢霆锋。
    至于张柏芝个人生活让人不感恭维

    l***

  • 实力派的很多啊
    刘德华  黄秋生  周润发  周星驰  梁朝伟   成龙  刘青云
    张柏芝  赵雅芝  翁美玲  等等等等
    目前想到的只有这些

    秦***

  • 我觉得实力演技派是指那些不一定青春亮丽,不一定曝光率很高,但是他们的每部作品都能让你看到剧本中人物的真实再现,内心的感情能够准确地表达而不是在镜头前晃来晃去的个人秀。凡能做到以上的都应该算实力演技派

    沉***

  • 废话 肯定是刘德华撒
    别人只是实力派 知道他是什么么?
    实力+偶像+美丽=完美
    懂了吧?
    懂了就好嘛
    不知者不怪罪嘛!

    只***

  • 蒋勤勤  安七炫

    炫***

  • 刘德华、梁朝伟、周星施,成龙......

    n***

  •   ANDY

    黑***

  • 蒋勤勤呀,看看她演的电视就知道她是一个多好的演员了.

    叶***

  • 其实有很多啦!
    不过楼上的说的吴镇宇确实不错。

    x***

  • 中英血统的大美女张柏芝,天生就是来当演员的!!!!

    y***

  • 很多,像吴振宇拉,陈小春,张达明,黄秋生等等,他们没有青春靓丽的外貌,却能在很多片子里时时露面,不靠实力靠什么?

    悠***