基金名詞解?共同基金?

好评回答
      所谓共同基金是指募集小额投资人的基金,使小钱变成大钱,再把这些钱交给专家拿去投资,收益归原有的投资人所有,并使资金不断地累积成长的投资工具。就性质上来说,共同基金投资是: 集资式的就性质上来说,共同基金投资是: 集资式的投资,由基金公司公开发行募集众多投资大众的资金,汇整为参与者「共同」拥有的投资「基金」。
       间接投资,为达到获利的目的,将基金交由专人或专业机构投资於各种投资标的或工具。 由专家或专业机构管理操作,比个人投资更能掌握。投资所需资金甚少(最低投资金额甚低),弹性极大。 随时可以买卖,资金流动性佳,变现性好。 共同基金的概念其实很简单,就是?R集许多小钱凑成大钱,交给专人或专业机构操作管理以获取利润的一种集资式的投资工具。
       在国?龋餐鸬恼矫莆钢と蹲市庞?基金」,是由投信公司依信?契约的形式发行受益凭证,主要的投资?说奈善薄⑵诨酢⒄⒍唐谄比扔屑壑と? 在美国,通称为共同基金(mutual fund),除了证券投资外,也投资黄金(或其他贵重金属)、期货、选择权(options)和房地產等。
       另外,英国系统的基金(包括许多对全球各地发行的海外共同基金)则称为「单位信?基金」(unit trust),投资?说囊蚕嗟倍嘌? 共同基金的优点 分散投资风险 共同基金的资產较一般投资人来得庞大,故足以?⒆式鸱稚㈧恫煌墓善薄⑸踔敛煌耐蹲使ぞ咧校源锏秸嬲姆缦辗稚ⅲ恢乱蛞恢Т砦蟮难」桑a生重大的亏损。
       专业操作管理 共同基金公司聘有专业基金经理人及研究团队从事市场研究,对於国?取⑼獾淖芴濉⒏鎏逋蹲驶肪常案霰鸸咀纯龆加猩钊肓私狻6遥灰ㄉ傩淼幕鸸芾矸丫涂上硎艿阶业姆瘢梢运凳切《钔蹲嗜说淖罴迅R簟? 最佳节税管道 (1) 国?然穑?股票型基金买卖价差產生获利时,依现行法规得以免税;至於基金配息给投资人时,若此配息的来源是投资?说乃a生的,则需纳入综合所得税,?K可依储蓄投资特别扣除额规定,享有二十七万元的免税额。
       (2) 海外基金: 我国税法目前?袷舻刂饕澹鋈送蹲屎M夤餐穑蘼凼锹蚵艏鄄钏a生的资本利得或配息,皆不必纳入个人所得中报税,可以合法节税。 变现性相当灵活 当投资人不想投资时,可隨时选择退出,赎回国?日鸬目钕睿伸渡昵胧昊刂我挥等帐盏剑?裙善毙突鸺昂M饣鹪家贿L可拿到款项。
      不像其他的投资工具,有卖不出去的风险。 小额资金即可投资全球 共同基金是?⑼蹲史稚㈧恫煌?说模踔敛煌慕鹑谑谐。ㄇ颉⒐遥M蹲嗜俗畹椭灰ǘㄊ倍ǘ睿涂煞窒淼饺蚋鞯厍贸沙さ某晒S肫渌蹲使ぞ弑冉希蹲氏孪扌×诵矶唷? 安全性高 共同基金是?癖9苡刖挚脑颉H艋鸸净虮9芤胁恍业贡帐保ㄈ瞬坏枚曰鹱十a请求扣押或行使其他权利,投资人的权益不会因而受到影响。

其他答案

  •   所谓共同基金是指募集小额投资人的基金,使小钱变成大钱,再把这些钱交给专家拿去投资,收益归原有的投资人所有,并使资金不断地累积成长的投资工具。就性质上来说,共同基金投资是: 集资式的就性质上来说,共同基金投资是: 集资式的投资,由基金公司公开发行募集众多投资大众的资金,汇整为参与者「共同」拥有的投资「基金」。
       间接投资,为达到获利的目的,将基金交由专人或专业机构投资於各种投资标的或工具。 由专家或专业机构管理操作,比个人投资更能掌握。投资所需资金甚少(最低投资金额甚低),弹性极大。 随时可以买卖,资金流动性佳,变现性好。 共同基金的概念其实很简单,就是?R集许多小钱凑成大钱,交给专人或专业机构操作管理以获取利润的一种集资式的投资工具。
       在国?龋餐鸬恼矫莆钢と蹲市庞?基金」,是由投信公司依信?契约的形式发行受益凭证,主要的投资?说奈善薄⑵诨酢⒄⒍唐谄比扔屑壑と? 在美国,通称为共同基金(mutual fund),除了证券投资外,也投资黄金(或其他贵重金属)、期货、选择权(options)和房地產等。
       另外,英国系统的基金(包括许多对全球各地发行的海外共同基金)则称为「单位信?基金」(unit trust),投资?说囊蚕嗟倍嘌? 共同基金的优点 分散投资风险 共同基金的资產较一般投资人来得庞大,故足以?⒆式鸱稚㈧恫煌墓善薄⑸踔敛煌耐蹲使ぞ咧校源锏秸嬲姆缦辗稚ⅲ恢乱蛞恢Т砦蟮难」桑a生重大的亏损。
       专业操作管理 共同基金公司聘有专业基金经理人及研究团队从事市场研究,对於国?取⑼獾淖芴濉⒏鎏逋蹲驶肪常案霰鸸咀纯龆加猩钊肓私狻6遥灰ㄉ傩淼幕鸸芾矸丫涂上硎艿阶业姆瘢梢运凳切《钔蹲嗜说淖罴迅R簟? 最佳节税管道 (1) 国?然穑?股票型基金买卖价差產生获利时,依现行法规得以免税;至於基金配息给投资人时,若此配息的来源是投资?说乃a生的,则需纳入综合所得税,?K可依储蓄投资特别扣除额规定,享有二十七万元的免税额。
       (2) 海外基金: 我国税法目前?袷舻刂饕澹鋈送蹲屎M夤餐穑蘼凼锹蚵艏鄄钏a生的资本利得或配息,皆不必纳入个人所得中报税,可以合法节税。 变现性相当灵活 当投资人不想投资时,可隨时选择退出,赎回国?日鸬目钕睿伸渡昵胧昊刂我挥等帐盏剑?裙善毙突鸺昂M饣鹪家贿L可拿到款项。
      不像其他的投资工具,有卖不出去的风险。 小额资金即可投资全球 共同基金是?⑼蹲史稚㈧恫煌?说模踔敛煌慕鹑谑谐。
      ㄇ颉⒐遥M蹲嗜俗畹椭灰ǘㄊ倍ǘ睿涂煞窒淼饺蚋鞯厍贸沙さ某晒S肫渌蹲使ぞ弑冉希蹲氏孪扌×诵矶唷? 安全性高 共同基金是?癖9苡刖挚脑颉H艋鸸净虮9芤胁恍业贡帐保ㄈ瞬坏枚曰鹱十a请求扣押或行使其他权利,投资人的权益不会因而受到影响。

    1***

  •   所谓共同基金是指募集小额投资人的基金,使小钱变成大钱,再把这些钱交给专家拿去投资,收益归原有的投资人所有,并使资金不断地累积成长的投资工具。就性质上来说,共同基金投资是: 集资式的就性质上来说,共同基金投资是: 集资式的投资,由基金公司公开发行募集众多投资大众的资金,汇整为参与者「共同」拥有的投资「基金」。
       间接投资,为达到获利的目的,将基金交由专人或专业机构投资於各种投资标的或工具。 由专家或专业机构管理操作,比个人投资更能掌握。投资所需资金甚少(最低投资金额甚低),弹性极大。 随时可以买卖,资金流动性佳,变现性好。 共同基金的概念其实很简单,就是?R集许多小钱凑成大钱,交给专人或专业机构操作管理以获取利润的一种集资式的投资工具。
       在国?龋餐鸬恼矫莆钢と蹲市庞?基金」,是由投信公司依信?契约的形式发行受益凭证,主要的投资?说奈善薄⑵诨酢⒄⒍唐谄比扔屑壑と? 在美国,通称为共同基金(mutual fund),除了证券投资外,也投资黄金(或其他贵重金属)、期货、选择权(options)和房地產等。
       另外,英国系统的基金(包括许多对全球各地发行的海外共同基金)则称为「单位信?基金」(unit trust),投资?说囊蚕嗟倍嘌? 共同基金的优点 分散投资风险 共同基金的资產较一般投资人来得庞大,故足以?⒆式鸱稚㈧恫煌墓善薄⑸踔敛煌耐蹲使ぞ咧校源锏秸嬲姆缦辗稚ⅲ恢乱蛞恢Т砦蟮难」桑a生重大的亏损。
       专业操作管理 共同基金公司聘有专业基金经理人及研究团队从事市场研究,对於国?取⑼獾淖芴濉⒏鎏逋蹲驶肪常案霰鸸咀纯龆加猩钊肓私狻6遥灰ㄉ傩淼幕鸸芾矸丫涂上硎艿阶业姆瘢梢运凳切《钔蹲嗜说淖罴迅R簟? 最佳节税管道 (1) 国?然穑?股票型基金买卖价差產生获利时,依现行法规得以免税;至於基金配息给投资人时,若此配息的来源是投资?说乃a生的,则需纳入综合所得税,?K可依储蓄投资特别扣除额规定,享有二十七万元的免税额。
       (2) 海外基金: 我国税法目前?袷舻刂饕澹鋈送蹲屎M夤餐穑蘼凼锹蚵艏鄄钏a生的资本利得或配息,皆不必纳入个人所得中报税,可以合法节税。 变现性相当灵活 当投资人不想投资时,可隨时选择退出,赎回国?日鸬目钕睿伸渡昵胧昊刂我挥等帐盏剑?裙善毙突鸺昂M饣鹪家贿L可拿到款项。
      不像其他的投资工具,有卖不出去的风险。 小额资金即可投资全球 共同基金是?⑼蹲史稚㈧恫煌?说模踔敛煌慕鹑谑谐。ㄇ颉⒐遥M蹲嗜俗畹椭灰ǘㄊ倍ǘ睿涂煞窒淼饺蚋鞯厍贸沙さ某晒S肫渌蹲使ぞ弑冉希蹲氏孪扌×诵矶唷? 安全性高 共同基金是?癖9苡刖挚脑颉H艋鸸净虮9芤胁恍业贡帐保ㄈ瞬坏枚曰鹱十a请求扣押或行使其他权利,投资人的权益不会因而受到影响。

    撒***

  •   所谓共同基金是指募集小额投资人的基金,使小钱变成大钱,再把这些钱交给专家拿去投资,收益归原有的投资人所有,并使资金不断地累积成长的投资工具。就性质上来说,共同基金投资是: 集资式的就性质上来说,共同基金投资是: 集资式的投资,由基金公司公开发行募集众多投资大众的资金,汇整为参与者「共同」拥有的投资「基金」。
       间接投资,为达到获利的目的,将基金交由专人或专业机构投资於各种投资标的或工具。 由专家或专业机构管理操作,比个人投资更能掌握。投资所需资金甚少(最低投资金额甚低),弹性极大。 随时可以买卖,资金流动性佳,变现性好。 共同基金的概念其实很简单,就是?R集许多小钱凑成大钱,交给专人或专业机构操作管理以获取利润的一种集资式的投资工具。
       在国?龋餐鸬恼矫莆钢と蹲市庞?基金」,是由投信公司依信?契约的形式发行受益凭证,主要的投资?说奈善薄⑵诨酢⒄⒍唐谄比扔屑壑と? 在美国,通称为共同基金(mutual fund),除了证券投资外,也投资黄金(或其他贵重金属)、期货、选择权(options)和房地產等。
       另外,英国系统的基金(包括许多对全球各地发行的海外共同基金)则称为「单位信?基金」(unit trust),投资?说囊蚕嗟倍嘌? 。

    1***

  •   所谓共同基金是指募集小额投资人的基金,使小钱变成大钱,再把这些钱交给专家拿去投资,收益归原有的投资人所有,并使资金不断地累积成长的投资工具。就性质上来说,共同基金投资是: 集资式的就性质上来说,共同基金投资是: 集资式的投资,由基金公司公开发行募集众多投资大众的资金,汇整为参与者「共同」拥有的投资「基金」。
       间接投资,为达到获利的目的,将基金交由专人或专业机构投资於各种投资标的或工具。 由专家或专业机构管理操作,比个人投资更能掌握。投资所需资金甚少(最低投资金额甚低),弹性极大。 随时可以买卖,资金流动性佳,变现性好。 共同基金的概念其实很简单,就是?R集许多小钱凑成大钱,交给专人或专业机构操作管理以获取利润的一种集资式的投资工具。
       在国?龋餐鸬恼矫莆钢と蹲市庞?基金」,是由投信公司依信?契约的形式发行受益凭证,主要的投资?说奈善薄⑵诨酢⒄⒍唐谄比扔屑壑と? 在美国,通称为共同基金(mutual fund),除了证券投资外,也投资黄金(或其他贵重金属)、期货、选择权(options)和房地產等。
       另外,英国系统的基金(包括许多对全球各地发行的海外共同基金)则称为「单位信?基金」(unit trust),投资?说囊蚕嗟倍嘌? 。

    红***