买车感到后悔,怎么办?

飞度1.3cvt,11万包牌。现在买了好像没什么大作用。老是想卖掉。因为每年要承担路桥费等很多东西。加起来最低最低都有2500左右的固定支出。
怎么办?很苦恼。
为不成熟付出了代价。

好评回答
      如果你卖了,肯定陪的。如果你不卖,心理也不舒服。说明个问题,在你做事情之前,你没有分析各种情况,没有给自己留后路,也就是说你做事没有分寸。长个教训把,下次记者点就行了。
      或许找个好朋友,通过各种渠道把这个卖了,当然在不是很陪的情况下把他卖掉了。

    y***

其他答案

  • 不必要后悔.
    那只是你的一个消费的历程罢了.
    汽车这类产品.只要你签下那份购车合约时.即使它还躺在车库的大院里.就已近贬值至少10%了.
    你的运气还算不错.我原来换的那辆车.购买后不到两个月.它就一次整整下调了10万元.
    《钢铁是怎样炼成》的里面说过:不要为过去的碌碌无为而后悔.
    同样.做过了的任何事情.都已经成为了过去.后悔除了给心灵带来负担.没有任何现实的获利收益.是一件不可以做的赔本买卖.
    对于过去.我们需要的是总结经验和教训.以便我们能够更好的面对未来.
    所以.不要后悔.将后悔和不快一起都扔到垃圾堆里去吧.

    黑***

  • 保上自燃险然后放火烧掉~
    如果有不喜欢的朋友给他也上一份保险一起放车里烧掉~

    裸***

  • 试着,不后悔

    l***

  • 因为没有想周全,或者一时冲动,所以就得付出代价。可以理解。
    但是,既然已经买来了,你也就认了。
    车一到你的手,就已经贬值了,卖掉你会赔的。只当是代步工具,将开支降低到最小,相信你应该还能承受。
    有车的日子,你会感觉生活质量的提高,或者,还可以激励你继续努力的工作。

    蓝***

  • 砸了

    青***

  • 2500元的支出不算什么的,等你没车了,那才叫一个晕!!

    酸***

  • 买车是为了享受和潇洒, 只要达到此目的, 车就没白买, 人活着最终目的不是有钱, 而是花钱.

    厌***

  • 再卖出去

    s***