爱问知识人 爱问教育 医院库

面色发黄有什么好办法?除了化妆品。

首页 >
生活
美容/塑身

面色发黄有什么好办法?除了化妆品。

好评回答

• 吐血奉献:
    用珍珠粉调蜂蜜,调成膏状做面膜(也可涂在颈部、手部),每周3次。(特别干燥的皮肤特别不好的可每天晚上一次),30分钟后洗去,美白又补水,又消炎去痘,收敛毛孔,我用了不到一个半月,中间还停用过,现在皮肤变得好了,白了,没痘了,也不油了,她们都说我是不是化妆了,其实是脸变白了,气色好了的原因,昨天去化妆品专柜买东西,连挑剔的专柜小姐都说我脸上没什么问题,不需要什么特别的护理,呵呵,好自信。
    真的不错的,其效果是那些昂贵的化妆护肤品没法比的。
    不过要注意:珍珠粉要是那种珍珠现磨的,而不是袋装售卖的,袋装售卖的掺杂了太多其他成份,效果可能不好,我用的都是用珍珠现磨的,不掺中药或其他东西。

其他答案

• 查清原因,对症下药。
  • 是呀
  • 很简单的方法:
        想解表必须先养内。健康的皮肤是女孩子的目标,其实牛奶是最不可多得宝。每天坚持喝一杯牛奶,另外每天晚上用牛奶擦脸代替润肤品,还有就是晚上有一
    个有质量的睡眠。这样坚持一个星期就会有惊人的发现。
        信不信由你。
  • 推荐VICHY和DHC,我都在用,VICHY洁肤和理肤,DHC润肤防皱。呵呵
    秋季皮肤特敏感,所以一定要注意保养:1、注意饮食,吃得清淡且要有营养,我LG说我很小资,吃的方面特别注意,去年秋天皮肤和我抵抗,皮肤有蜕皮且爱发小痘痘,今年好得多了。2、情绪保持开心稳定。3、注意睡眠。4、护肤。一直在用VICHY,很舒服,感觉皮肤老清新的,冬天滋润还行,但对暗黄肤质没效果,美白效果也不佳。一边还用DHC的产品,感觉不错,肤质改善了,皮肤水水的,美白效果不错。有些日本产的都还不错。你可以试试他们的试用装哦,试用装是他们的橄榄滋养套装一套的六个试用装,包括:
    DHC深层卸妆油(2个)
    DHC纯榄滋养皂(1个)
    DHC滋养化妆水(2个)
    DHC纯橄情焕采精华油(1个)
    下面是他们的索要试用装的链接(我的链接):

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部