对“hbgcwst”和“知道一点点”提出警告!

对“hbgcwst”和“知道一点点”提出警告!最近连续接到网友的举报,这两个帐号频繁的自问自答。经过我的调查,作弊行为明显无疑。身为分类管理员,我有职责提出警告,并向爱问编辑申请给予严厉处罚。

好评回答
    丑石你好:
    好久没来,没想到你又回来了呵呵。
    前段时间看到这里天天关于孰是孰非的问题说个没完,终于感到厌烦离开了,传世的游戏也因为盛大没完没了的天关而看谈。
    号在游戏升1.83的时候丢了,找回来对于我这种只有时间挂机没太多精力上线的人,有钱挂炼狱没时间闯天关也就慢慢失去了兴趣。
    今天一看那时的墨子,小毛驴,浪漫樱花。。。。全都没了踪影,觉得象站在土城空空的安全区没一个熟悉的朋友了。不知道想说什么,只是看到你的名字,看到了小南京还在这里,总算知道没有走错房间呵呵。
    在这里,想劝刷分的朋友住住手,没有意义的;想对认真答题的朋友说声谢谢,你们种下了善,也就没了恶存在的空间;最后想对丑石说说,水是至清则无鱼哈哈哈。
    本无心回答问题,但看到你回来很开心,多说几句请勿怪。
    祝你好运,九区玄武:)

    兰***

其他答案

  • 哈哈,,有意思

    y***

  • y***

  • 我同意

    柳***

  • 不要给他们说那么多了,有什么用啊点点,我们自己清楚就的了,刷分???我为什么要刷分,刷分有什么用吗???我要是想刷的话早就几千分了,再说我也不稀罕那几点分不分的,我只是想帮助人,我希望管理员能给我个解释,要不你的管理员可就真是不配了,你想扣分就扣,封了我的号也行,无所谓。

    h***

  • 我选他的答案怎么了,我选他是因为我信任他,他能给我最满意的答案,他不但在爱问知识人中帮助我,还经常打电话教我具体的解决方法,我就是信任他,你们就是嫉妒,有本事你也好好的回答啊,答案超不过10个字明显的在刷分,你怎么不去管啊,这样的答案你叫我去选吗,那你的爱问知识人还有什么意义,在他的帮助下,我有以前什么都不懂的菜鸟变成了全区人人都知道的名人,有10几级的小号成为了45级满库极品的高手,我感激他,我信任他,难道这样也有错吗??难道非要我选那些我认为我不满意的答案吗???难道那样才叫做不违反规则吗???真不知道你的眼睛是看什么的,我鄙视你

    知***

  • 丑石,这个人一直在这里刷分怎么不警告他啊,连续开小号,连续高分问,不管有没有人回答,肯定是选他的,明显的自问自答刷分,希望管理员给我们个交代。
    昵称:柳青
    新浪通行证号:1404337097
    级别:学弟
    积分:1380

    我***

  • 安***

  • 对这种人应该封号,,呵呵,

    h***