什么是理财公司

好评回答
      理财顾问公司

    第三方理财最早在国外成熟的金融服务市场出现,也是金融服务经纪市场发展的必然。第三方理财一般是由独立的中介理财顾问机构提供的综合性理财规划服务,这种服务是基于中立的立场,不代表诸如保险公司、基金公司、银行等金融服务机构,也不仅仅代表消费者的利益,这种理财规划服务涉及范围广泛,以客户个性化和多元化和长期的理财需求,判断所需要的金融理财工具,追求不同资产组合产生专业价值和长期的客户服务理念。
      另外这些金融工具组合来自于不同的金融机构甚至是其它增值服务提供商,因此,可以说,第三方理财是金融混业经营或金融交叉营销的核心价值所在,所以说,能否站在中立的立场上提出理财方案,专业理财规划师的职业道德和诚信是非常重要的。第三方理财的收入来源一般是金融机构的产品佣金、客户交纳的服务费,或界于两种收费方式之间的混合型收费方式。
      其从业人员一般来自于不同金融机构的职业经纪人士,如果有一定的资源积累和理财规划专业能力,他们之间就会以合伙制的形式,组建第三方理财顾问公司,国外叫Independent financial Adviser(IFA),开展理财规划服务,可以想象,随着国内经济水平的快速提高,老百姓的理财需求日趋强烈,这个职业在大陆必然成为一个高端的新兴行业。

    红***

其他答案

  •   理财顾问公司
    第三方理财最早在国外成熟的金融服务市场出现,也是金融服务经纪市场发展的必然。第三方理财一般是由独立的中介理财顾问机构提供的综合性理财规划服务,这种服务是基于中立的立场,不代表诸如保险公司、基金公司、银行等金融服务机构,也不仅仅代表消费者的利益,这种理财规划服务涉及范围广泛,以客户个性化和多元化和长期的理财需求,判断所需要的金融理财工具,追求不同资产组合产生专业价值和长期的客户服务理念。
      另外这些金融工具组合来自于不同的金融机构甚至是其它增值服务提供商,因此,可以说,第三方理财是金融混业经营或金融交叉营销的核心价值所在,所以说,能否站在中立的立场上提出理财方案,专业理财规划师的职业道德和诚信是非常重要的。第三方理财的收入来源一般是金融机构的产品佣金、客户交纳的服务费,或界于两种收费方式之间的混合型收费方式。
      其从业人员一般来自于不同金融机构的职业经纪人士,如果有一定的资源积累和理财规划专业能力,他们之间就会以合伙制的形式,组建第三方理财顾问公司,国外叫Independent financial Adviser(IFA),开展理财规划服务,可以想象,随着国内经济水平的快速提高,老百姓的理财需求日趋强烈,这个职业在大陆必然成为一个高端的新兴行业。

    i***

  •   理财顾问公司
    第三方理财最早在国外成熟的金融服务市场出现,也是金融服务经纪市场发展的必然。第三方理财一般是由独立的中介理财顾问机构提供的综合性理财规划服务,这种服务是基于中立的立场,不代表诸如保险公司、基金公司、银行等金融服务机构,也不仅仅代表消费者的利益,这种理财规划服务涉及范围广泛,以客户个性化和多元化和长期的理财需求,判断所需要的金融理财工具,追求不同资产组合产生专业价值和长期的客户服务理念。
      另外这些金融工具组合来自于不同的金融机构甚至是其它增值服务提供商,因此,可以说,第三方理财是金融混业经营或金融交叉营销的核心价值所在,所以说,能否站在中立的立场上提出理财方案,专业理财规划师的职业道德和诚信是非常重要的。第三方理财的收入来源一般是金融机构的产品佣金、客户交纳的服务费,或界于两种收费方式之间的混合型收费方式。
      其从业人员一般来自于不同金融机构的职业经纪人士,如果有一定的资源积累和理财规划专业能力,他们之间就会以合伙制的形式,组建第三方理财顾问公司,国外叫Independent financial Adviser(IFA),开展理财规划服务,可以想象,随着国内经济水平的快速提高,老百姓的理财需求日趋强烈,这个职业在大陆必然成为一个高端的新兴行业。

    1***

  •   第三方理财最早在国外成熟的金融服务市场出现,也是金融服务经纪市场发展的必然。第三方理财一般是由独立的中介理财顾问机构提供的综合性理财规划服务,这种服务是基于中立的立场,不代表诸如保险公司、基金公司、银行等金融服务机构,也不仅仅代表消费者的利益,这种理财规划服务涉及范围广泛,以客户个性化和多元化和长期的理财需求,判断所需要的金融理财工具,追求不同资产组合产生专业价值和长期的客户服务理念。
      另外这些金融工具组合来自于不同的金融机构甚至是其它增值服务提供商,因此,可以说,第三方理财是金融混业经营或金融交叉营销的核心价值所在,所以说,能否站在中立的立场上提出理财方案,专业理财规划师的职业道德和诚信是非常重要的。第三方理财的收入来源一般是金融机构的产品佣金、客户交纳的服务费,或界于两种收费方式之间的混合型收费方式。
      其从业人员一般来自于不同金融机构的职业经纪人士,如果有一定的资源积累和理财规划专业能力,他们之间就会以合伙制的形式,组建第三方理财顾问公司,国外叫Independent financial Adviser(IFA),开展理财规划服务,可以想象,随着国内经济水平的快速提高,老百姓的理财需求日趋强烈,这个职业在大陆必然成为一个高端的新兴行业。

    撒***

  •   第三方理财最早在国外成熟的金融服务市场出现,也是金融服务经纪市场发展的必然。第三方理财一般是由独立的中介理财顾问机构提供的综合性理财规划服务,这种服务是基于中立的立场,不代表诸如保险公司、基金公司、银行等金融服务机构,也不仅仅代表消费者的利益,这种理财规划服务涉及范围广泛,以客户个性化和多元化和长期的理财需求,判断所需要的金融理财工具,追求不同资产组合产生专业价值和长期的客户服务理念。
      另外这些金融工具组合来自于不同的金融机构甚至是其它增值服务提供商,因此,可以说,第三方理财是金融混业经营或金融交叉营销的核心价值所在,所以说,能否站在中立的立场上提出理财方案,专业理财规划师的职业道德和诚信是非常重要的。第三方理财的收入来源一般是金融机构的产品佣金、客户交纳的服务费,或界于两种收费方式之间的混合型收费方式。
      其从业人员一般来自于不同金融机构的职业经纪人士,如果有一定的资源积累和理财规划专业能力,他们之间就会以合伙制的形式,组建第三方理财顾问公司,国外叫Independent financial Adviser(IFA),开展理财规划服务,可以想象,随着国内经济水平的快速提高,老百姓的理财需求日趋强烈,这个职业在大陆必然成为一个高端的新兴行业。

    1***