胎儿会做梦吗?

我现在怀孕五个月了,有时候发觉胎儿在很平静应该是睡着了的时候突然会猛地整个抖动一下,挺大劲的,但就只是一下跟着就恢复了平静,继续睡着了一样。这么小的胎儿也会做梦吗?但他没有任何经历会做什么样的梦呢?真的很好奇这个小家伙,大家有没有这样的经验啊??

全部答案

  • 那是宝宝在伸手伸脚的活动,不是在做梦。

    老***

  • 我也有过这种情况,查了书,说胎儿也会做梦,因为大脑皮层已经开始活动了,但,宝宝是不是也会梦魇,这个书上没说。

    s***

  • 我看过书上说胎儿也会做梦,因为他的大脑已经开始成形了,当然他不会做大人这样的梦。

    如***

  • 那是他在肚子里的位子不舒所以动了一下,宝宝没出来怎么回做梦呢!

    b***

  • 应该不是做梦,宝宝哪里懂什么上爬山呢!是吧!我想应该是宝宝在长肌肉。。。肌肉的原发性跳动吧

    a***

  • 我也有同样的感觉,不过,大多时候是在早上刚睡醒的时候,感觉是整个肚皮都在颤抖,但是过了几秒就好了,不知道是胎儿在动还是我的肚肚在抽筋。

    c***

  • 有过,但就不知胎儿做什么梦了!
    我想胎儿到低做什么梦呢?总不会做去爬山的梦吧!
    等生了以后,你问一问他(她)不就知道了!

    老***

  • 我也有类似的感觉

    小***