来看看这个问题

我一做爱阴蒂就痛.为什么呢??
每次都把我弄得很痛?
他总是说做久了就不会痛了
还有,为什么他有时候射精了,阴茎还是硬的呢??
他好象很喜欢前戏,喜欢亲亲我很长时间再插入,可我喜欢之间点的,见面了,脱了衣服直接就上.呵呵~~~
男人们,你们觉得我是怎样的女人呢?
你们喜欢这样的还是不喜欢呢???
他总的来说还是蛮喜欢我的.

好评回答
    我一做爱阴蒂就痛.为什么呢??
    答:他亲你的时候太用力了,剌伤了你的皮肤。
    为什么他有时候射精了,阴茎还是硬的呢??
    答:这是因为年轻人精力旺盛很正常的。
    男人们,你们觉得我是怎样的女人呢?
    答:你觉得你是一个很正常的女人,做爱就应大胆直接,磨磨蹲蹲干啥呢。
    你们喜欢这样的还是不喜欢呢???
    答:我也喜欢速决速战,直奔主题。

    吉***

其他答案

  • 前戏是不可少的 你这样的人还是没人会讨厌的

    温***

  • 没有什么,如果想舒服就让他为你口交,.

    知***

  • 我喜欢慢慢来

    飞***

  • 前戏时间过长,对你的阴蒂刺激过重,卫生需要注意,做前提醒男方净手,净口,净器.男方可能是个粗人,缺乏性技,不懂轻重缓急.有偷服性药嫌疑.在运动会上服兴奋剂是要取消资格的.性爱是男女双方和谐,心心相印,血脉贯通,共同甜蜜,消魂飘仙的美事.不能只顾自己发泄,不顾对方感受.阴蒂很敏感.只可润唇轻舔,羽毛发梢轻扫.如用手指轻揉,之前手指要涂润液或唾液.否则就会造成不适感.性交需猛劲,更需细腻,细腻动真情,细腻燃情火.情火高潮时,再猛不会痛.

    实***

  • 没有前提的做爱那是没有情趣的只会使你感到疼痛的感觉

    乡***

  • 直接就上,没有爱液,所以就痛,不懂做爱。

    月***

  • 你的男友很厉害!

    世***

  • 对阴蒂刺激太大了

    博***

  • 我没上过你上了就知道了

    a***

  • 你还没有适应呢,你直接想上证明你的需求旺盛,容易兴奋。

    雪***

  • 我也喜欢直接的,见面了,脱了衣服直接就上.

    学***

  • 你很幸福
    !他很在乎你的感受的!
    你可以多和他交流么!
    任何问题都是可以解决的!
    何况你这不是很严重的问题!

    莫***