我想换男朋友了

告诉你们,我现在三十岁了,可我自己一点都不觉得。我的心态比大学刚毕业那会都好。我依然年轻漂亮,有人追求,很多人欣赏。我很满足于这种状态。
我平均一年半换一个男友,决不是有意的。我当然付出了真心,但无奈总是到不了和谐的状态,最终分手。
最绝的是,我连城市都换,隔个三四年我就换个城市生活,与此同时与上一男友断交。
我好像都有免疫力了,我变得健忘,所有伤心的往事,我都可以忘却。我只在乎今天是不是开心,将来是不是会开心。
但是,就是这三十岁的关头,我又做出了新的抉择,但是我太失败了。活到这么大岁数了,可是没有抵抗住诱惑,换男友换得我心都碎了,后悔死了,是报应吗。我和现在的男友在一起一点都不开心,我还以为我找到了让我爱得死去活来的爱情,其实是唯一的一词让我哭得是去活来的爱情。我受伤了,是我自找的。这个男人很爱我,他只爱我,但我不再爱他了。我想离开,大家不要骂我。

全部答案

  • 如果从18岁算起,到现在你至少换了8个男友了。
    现在你怎么想?打算一直换下去?如果一直换下去,换到什么时候确定?
    想想楼上的那位朋友说的话:你到35岁以后,你就会慢慢地体会到,什么是女人的幸福与失败!我劝你,安下心来,不要再以此为荣,这对于一个女人来讲,是一种自己到老以后,才能体会到的悲哀!
    世界上有花心男人,有花心女人。

    ****

  • 报应!

    j***

  • 女人三十豆腐渣。

    m***

  • 听过一首羽泉的《转弯》吗?------爱了就爱如果不爱就离开!

    王***

  • 从你的感情经历来看,你是个感情不稳定的女人。造成你目前这种状态的原因,是你的外表,使你过于自信。其实,感情与外貌没有直接的关系的。你到35岁以后,你就会慢慢地体会到,什么是女人的幸福与失败!我劝你,安下心来,不要再以此为荣,这对于一个女人来讲,是一种自己到老以后,才能体会到的悲哀!你说你很健忘,那全是自欺欺人的说法。其实,你的心里会因为每一个场景的出现,而不得不回忆起你所谓的那段感情经历。你现在的心里很空虚,因为,你不能像别的女人那样能体会到去拥有一个男人的爱与去全心身投入去爱一个男人的真正的美感!看到,你是没有真正地爱过一个男人。劝你去体会一下,不然,你这一辈子会随着你月容的渐逝,而走向感情的阴暗湿冷的泥潭!。。。。。。祝你好运!

    水***

  • 天涯和处无芳草,换就换了。他能怎么样?

    刘***

  • 男人舆女人现在平等了,都有选择权,都有自己的空间,合的来就合,合不来就分,
    没有什么稀奇!有的人要经过三番四次的恋爱,才遇上真情缘而结合了,有的结合后
    又分开了,只要好来好散,无悔无恨,也没什么好说的!
    你的爱情过程浪漫,曲折,但是真情缘未到而已!你想找新的男朋友,无可厚非,但
    切莫当第三者,破坏人家的家庭为要!
    我很理解你的心态,在你未遇上真命白马王子前,就当我是备胎也无不可!不过,
    在好远的地方哦!!

    阿***

  • 这也是一种活法,但是最终的承受者是你、别人都不能替代,你的性格是大部分男人的通病,不过看来你还是很有能力的女人!不要糟蹋了自己的能力,找点别的方面努力,毕竟人不能全部为男朋友活着!

    范***

  • 什么是最珍贵的?是你想要的而又得不到的?还是你已经得到的却又不懂得珍惜的?自己想吧!反正人就一辈子

    y***

  • 为什么要骂你?要骂你也是你的前男友,别人骂你干嘛?

    寻***

  • 谁叫你不好好的去爱一个,一个人有一个就足够了!!!幸好你还知道自己错.
    快去找一个你自己真真正正爱的人吧.时间不等人!!!!!

    小***

  • 那就继续换吧,反正男人多的是,只有找到真心你爱的男人,那样生活才会更美好

    0***

  • 晕!是报应!会报应!

    枯***