克塔主要是打装备打钱还是练级的?

珠海打个孩子还好多钱

克塔主要是打装备打钱还是练级的?

个个30多甚至50的都去克塔,到底去那是打钱还是练级呢
我朋友经常去那打,9个人一组,爆个几十W的东西几个人分也就是一个人几W,但是说打钱那里打怪好象也不怎么快
那么多人去那大都是为了练级?

好评回答
    去了外面才知道还是KT好混啊~~~~~~~~`
    说刺客:50级去那?龙谷?组人?还没KT快.龙洞?算了.别想了.那是在降级.巨人?起码要3个毕业的人带去.那时候经验被吸.还不如去KT当吸管吸别人.封印?根本不适合刺客.还有那里?还有那里?哎....回KT当吸管吧.至少可以保持经验稳步上涨!!!
    再说骑士:50级去那里?龙谷?好慢...龙洞?可以去抗.抗得住吗?巨人?最好不要遇到坦克.不然......死!!!封印?国境?都不好.组人也不好.单练也练不走.烦那.回KT吧!!!
    剑斗/剑舞:除了龙谷还是回KT比较实在...
    就是因为这些原因.造成了50-53级高等级玩家留在KT逗留的真正原因.甚至有些骑士到55才离开KT.因为外面根本不好混..出去了的人才知道.第1要装备.第2要等级.没装备就要等级.
    50级出塔?刺客FK加黑暗.骑士瑟长加合金.剑斗/剑舞双风暴加合金!

    l***

其他答案

  • 那里有两个好处
    虽然钱不多但是可以一边打钱一边升级呀
    而升级是主要的
    在外面可没有这么好的事情呀

    冷***

  • 练级

    g***

  • 当然是去练级的,那里的怪掉的装备一般是C1的,武器是D顶的.为什么去那里练级呢,因为那里的怪都是双倍经验,双倍血,怪又刷得快,范围也不大,所以是30-50练级的好地方

    1***