笔记本电脑的屏幕用什么擦拭?

本本并不是很脏,只是日常保养~

好评回答
    我是销售笔记本的如果想擦笔记本就买一个笔记本喷射器拿那个一擦和新的一模一样,如果不想买就买块海锦擦就可以了不用多花钱.

    g***

其他答案

  • 最好的方法就是用海棉蘸酒精来擦哦。
    可惜你没有奖励分。

    h***

  • 用酒精和棉花

    大***

  • 笔记本清洁注意事项
    使用柔软无屑的软布,用不含酒精的清洁剂蘸湿,轻轻擦拭笔记本电脑的外表面。可以使用异丙醇和水1:1的混合液体来湿润软布
    不要将清洁剂直接倾倒在液晶屏或键盘上。
    用干燥柔软且无屑的软布轻轻地擦拭液晶屏;如果液晶屏上还有污点,用液晶屏清洁剂蘸湿软布,再进行擦拭,并请注意:在合上液晶屏之前,一定要晾干液晶屏

    x***

  • 麂皮

    香***

  • d

    t***

  • 有的电脑城或数码港买电脑时或送一块LCD专用清洁布,如果你没有,你可到摄影器材商店买照相机镜头专用的擦拭纸,擦拭液晶屏时先用软毛刷将液晶屏掸刷一遍,然后,你可将纸折叠两次后从液晶屏中心旋转地向四边擦拭,同时经常调换干净的纸面,将干净的一面擦拭液晶屏,因为灰尘留在擦拭纸上继续擦拭会划伤屏幕,擦拭纸一次用后即应丢弃,这比LCD专用清洁布擦拭液晶屏效果更好,并更能保护屏幕。

    大***

  • 用眼睛布

    a***

  • 用软布可以擦,

    1***

  • 有专用的布,连上擦拭的涂料,大概几十块左右。
    不过眼镜布擦的效果也不错。。。

    白***

  • 朝屏幕哈一口气,用卫生棉轻轻擦拭,既干净又不损伤屏幕.

    l***

  • 一块LCD专用清洁布 很便宜的

    t***

  • 用普通(软)纸巾就可以的,如果太脏的话,用点水

    口***

  • 3M眼睛布不错!10块钱左右一块,超市有卖的!

    m***

  • 易趣上有卖的,叫3m拭亮魔布,挺好用的

    电***

  • 照相机镜头纸效果最好,试试吧!

    金***

  • 可以去问一下卖笔记本的厂家或者是有经验的人!

    1***

  • 到电脑城购买电脑万能洁亮巾,就几块钱

    绿***

  • 我的掌上电脑配有一块布,特好用,不知什么做的.不过我在掌上电脑和笔记本的屏幕上均加了自制的防护贴,就是厚些也硬些的塑料纸,这样不怕手写损坏,也可以随便擦,对布的要求也不高了.你如果能找到这种塑料纸,就可以用胶布固定上,当然要大小合适,讲求美观.成本可能几毛钱就是了,不要上当.我这里有免费的,就是不便送给你,你先自个找吧!

    微***

  • 除了用柔软光滑的棉布外,还可以用高级纸巾擦拭

    y***

  • 用酒精棉花擦后再用餐巾纸擦干就是

    和***

  • 用眼睛布

    尚***

  • 除了用柔软光滑的棉布外,还可以用高级纸巾擦拭呀,最好不用沾水啦

    k***

  • 用丝绸好一些。

    博***

  • 如果实在没有专用布,那就用麂皮吧,很便宜,眼镜店有售。

    b***

  • 屏幕清洁剂

    苹***

  • 用脱脂棉

    k***

  • 3m布!大点的超市就有买,价格不贵但很好用,我连擦相机镜头都用它!

    l***

  • 就用水擦呀,然后用普通纸巾擦干就可以了呀,不过千万别用酒精或含有酒精的湿纸巾。

    w***

  • 不是鹿皮,是麂皮。

    枯***

  • 用擦眼镜的布就很好,实际用不同的软布也没有问题,只是效果不太好,用得太多也不好。不过切记不可以使用酒精这一类的有机溶剂,用了就离作废不远了。

    s***

  • 用鹿皮

    匆***

  • 你可以去电脑城或数码港买一块LCD专用清洁布!!很便宜的!

    与***

  • 对,我的华硕机器就送了一块,挺贵的。专用LCD CLEAR布

    风***

  • 你买的时间应该送你一块3M的擦拭布的啊,如果没有的话,建议你用很软的布来擦拭,最好的全棉的,这样,对屏幕的划伤会比较小。

    l***

  • 用3m布就可以

    -***

  • 你 买电脑时他没送你一张专门擦液晶的布吗?华硕就赠送啊,据说那张布还有点贵,70元一张就像眼镜布那么大。不过很好用,不要随便用乱七八糟的东西擦啊,还是会有一定损害的 。这种布要是你买不到,你也可以买一张屏幕保护,防尘护眼,还便宜,大约一张中等的屏保要25元就可以了 。
    不妨试一试啊。

    姐***

  • 用软布可以擦,

    d***