怎样用网络发信息到手机上?手机可否要上网的才行?

好评回答
    好多种啊!我知道的就三种!
    1、楼上说的那个POPO!你在线时间长了,得到的POPO币就多!发一条好像要1000POPO币吧!但是泡POPO1分钟能有8个币!
    2、QQ短信超人!我现在在用!一个月十块前包月!我想你一个月怎么也能发到10块以上的短信吧!用QQ短信超人发短信,接收方回短信收费0.1元!(我打过话单)!
    3、联通用户:山东联通推出了“短信助理”!用手机号登陆!短信价格和你拿手机发送的价格一样!
    以上两种,只能给网内用户发!不可发网外的!
    最后一种只限于山东地区的联通用户!

其他答案

  • 大型的即时通讯工具现在都可以包月发送短信了
    包括QQ MSN Yahoo
    而且很便宜
    推荐QQ的短信超人。信息管理和联系人管理的功能比较好

    z***

  • 用网易的popo就可以发免费短信。(好像一天100条吧,本人一直在用,方便得很)

    只要是移动或者联通的手机就可以,不需要其它条件。

    一***