蚩尤武决#45

  TG孩子与LG孩子有什么区别#55 TG幼年时不打蚩尤,成年以后会不会垃圾#45 还有TG孩子打高偷、高必如何 ,了解的解下#99

好评回答
    习技能
      战斗技能:子女成年后,将魔兽要诀给予子女,即可获得相应的召唤兽战斗技能,但每个宝宝最多同时拥有2种召唤兽技能,如果继续使用要诀,会覆盖以前的一种技能。
      门派技能:根据子女幼年时所拜的门派不同,成年后可自动获得一项门派技能。
      特殊技能:子女在幼年时期,如果有机会获得某些特殊的宝物,在成年之后就能获得相应的特殊技能,每个宝宝只能使用其中一件宝物,这些宝物包括:奇异果、黄帝内经、还魂密术和蚩尤武诀。
    宝物名称 属性影响 获得技能 技能说明
    奇异果 4种基本属性各-10 潜力激发 战斗中临时提高伤害力、防御力和速度
    黄帝内经 武学悟性-30 治疗 恢复自己或同伴的气血并治疗伤势
    还魂密术 体质-20,武学悟性-10 还魂咒 施展法术复活死去的同伴
    蚩尤武诀 心态-20,法术悟性-20 蚩尤之搏 突破对手一定防御力后进行攻击

    小***

其他答案

  • 蚩尤确实很厉害,如果你的孩子喂的都很好,认为成年后很极品还是打蚩尤吧,虽然打蚩尤资质成长会受很大影响。不过回报的更多,蚩尤可以破对手百分制30的防御进行攻击,而且比中,要是有高比杀高偷袭那可就厉害了。后期级别高的人物特别加防多的,比如和尚他们,打下他们掉的血实在少啊。可是蚩尤破防御虽然打起来也不是特多 但是绝对比其他没有蚩尤 高比 高偷打的多。而且出高比就爽了。

    q***

  • 跟STL师博一样

    1***

  •  战斗技能:子女成年后,将魔兽要诀给予子女,即可获得相应的召唤兽战斗技能,但每个宝宝最多同时拥有2种召唤兽技能,如果继续使用要诀,会覆盖以前的一种技能。
      门派技能:根据子女幼年时所拜的门派不同,成年后可自动获得一项门派技能。
      特殊技能:子女在幼年时期,如果有机会获得某些特殊的宝物,在成年之后就能获得相应的特殊技能,每个宝宝只能使用其中一件宝物,这些宝物包括:奇异果、黄帝内经、还魂密术和蚩尤武诀。
    宝物名称 属性影响 获得技能 技能说明
    奇异果 4种基本属性各-10 潜力激发 战斗中临时提高伤害力、防御力和速度
    黄帝内经 武学悟性-30 治疗 恢复自己或同伴的气血并治疗伤势
    还魂密术 体质-20,武学悟性-10 还魂咒 施展法术复活死去的同伴
    蚩尤武诀 心态-20,法术悟性-20 蚩尤之搏 突破对手一定防御力后进行攻击

    死***

  • 区别就是多秒和单秒...蚩尤不一定是要必须的..其他特技书也可以!

    加***