摄像效果好的手机都有哪些?

好评回答
    手机拍照就是拍着玩,谁也不会去打印出来,所以买个30万象素的就OK了。
    既然不会打印出来,当然得在手机里欣赏,所以屏幕一定要好!
    屏幕好的手机都是TFT屏幕,分辨率320×240,2000元左右的有:
    1.三菱M900
    2.NEC N840
    3.夏普 GX20N GX30
    强烈推荐夏普,夏普的屏幕无敌!!!

    海***

其他答案

  • 索爱K750C

    H***

  • 这个问题,应该问,某某价位什么是手机拍照效果好...现在拍照效果好的太多了.比如摄像头200w的,实在太好了...比如夏普机王sx833/903,松下的也不错.关键还是看什么价位上的比较啊.呵呵.建议去 大家一块交流一下的.

    孙***

  • 我觉得松下VS7不错 200W的像素和1600W的屏幕

    d***

  • 你们觉得NOKIA7610的拍摄怎么样?

    c***

  • 我同意大家的

    尚***

  • 简单说,拍照效果好的手机品牌分3类:1,一般同时具有生产数码相机业务的品牌,比如索爱,三星……毕竟有强大技术支持;2,TFT显示效果在业界口碑好的的品牌,除了索爱,三星还比如夏普;3,综合能力最强大的品牌——诺基亚

    阿***

  • 如果要摄像效果好,你最好买一个数码相机,手机的主要功能是通讯。

    爱***

  • 手机不是数码相机 呵呵够用就可以 考虑K750把

    手***

  • 只要有100万以上的象素都可以的
    三星的

    鸳***

  • 我也想过这个问题.什么方方面面都要考虑的到的话.我推荐索爱的K750C.详细评测可以去新浪手机频道里查询.口啤很好.
    两百万像素.多种模式.可以当个比较像素低的DC了.但如果你要买DC的话.那手机只要30万像素拍着好玩的好了.

    r***