照相功能强大的手机有哪些比较好

我工作是做平面设计的,平常不管在哪,只要见到比较好看的,或有的东西给自己带来灵感的,都想把当时的情景,样子照下来,好待自己设计需要.

所以想买款照相功能强大的手机,当然了,价钱也不要太贵的,在1000-2000元之内,有什么比较好的手机呢?

毕竟不是搞摄影方面的,所以不需要数码相机,所以只想有个照相功能强些的手机,在平时如遇到自己欣赏的东西就想拍下来,待自己做设计参考.

手机最好是带电脑连接数据线的,拍摄的图片尺寸要大于800X600的.各位朋友,请推荐几块符合我这要求的手机吧,谢谢咯.

好评回答
      目前只有索爱K790C拍照功能强大。 K790c启动拍摄模式非常方便,只要轻轻用手指拖下镜头盖就会马上进入"Cyber-shot"拍摄界面并于界面下方提示有"按0获取帮助"。好,就按“0”看看有什么帮助吧!按“0”后会马上进入快捷键分布提示界面,分别为:“1为切换拍摄图像分辨率300W、200W、100W及VGA;4为切换对焦方式,无限、微距、普通模式;7为图像稳定器;*为切换闪光灯模式,关闭、自动、减眼;3和6为数码变焦大小控制;还有屏幕上方的左右功能键,在拍摄模式中分别为拍摄模式选择,普通、BestPic优拍、全景、相框和拍摄场景选择,自动、微光风景、微光人像、风景模式、肖像模式、海滩/雪景、运动、文档8个场景模式切换,而在待机模式下,屏幕上方的左右两键则又充当相簿浏览快捷键,按下屏幕上方右键时,会跑出影像格子缩图,使用者可自行调整为3*3或是5*5的缩图,而按下屏幕上方左键时则是单张影像的缩略图。
      这些快捷键均采用人体工学之双面设计理念使你在拍摄过程中能够方便灵活地调整你的最佳拍摄模式!我用的是NOKIA N73手机比索爱K790C要差。我建议你买索爱K790C。 。

    1***