我的电脑怎么了?

各位,帮小弟一个忙为谢!我的电脑是P42.6HT线程,inter865主板,512DDR双通道内存,创新声卡,128MB显卡,还有一块内置电视卡.电源是330W的.用了两年了,最近玩CS的时候退出游戏是会出现桌面停止响应,只能到任务管理器里面结束EXPLORER进程,然后在新任务里面重新运行才恢复正常.先前以为是内存条的事,从办公室换下内存回去调试问题依然存在,我就无解了.哪位高手知道是什么原因吗?怎么才能解决呢?拜托各位高手了!谢谢谢谢!另外,我已经试过重做系统了,毛病依旧……

好评回答
    如果只是CS,换个cs版本试试,也许是兼容性的问题,这个版本根系统合不来。

    漫***

其他答案

  • 你把cs重装就好了,这个程序经常这样换个版本。
    如果你上网玩 CS 最好杀毒看看。
    你玩魔兽应该没问题吧?如果有那原因可就多了。你先要检查硬件的风扇,检测温度变化等等。
    一般你玩游戏的过程中不出现问题就肯定不是硬件的毛病,退出时程序不响应多少是本事的问题。有的CS版本在退出的时候要留下记录,是盗版盘的BUG。

    一***

  • 再加大内存试试

    s***

  • CS的兼容问题!下载系统补丁.

    可***

  • 对,CS联网有问题.

    s***

  • 把超线程关了!

    鬼***

  • 我也觉得是兼容性的问题
    我上次也这样
    和系统没什么关系读起试几个下载点看看
    我以前和你一样问了好多人没人知道后来我就去别的下载点去看看不要老在一个地方下载
    我想应该可以的

    珍***