怎么学地精工程啊

我60级工程225,学了大师级工程后怎么学地精工程啊,那个任务NPC也没给我任务啊,我做了一堆东西他也不要.

好评回答
    分支是在荆齿城一位初级地精技师那里接任务,选择好分支,然后再按要求准备所需的东西交给地精工程大师即可获得会员卡,并要签协议.签了以后就不可以再学侏儒工程,就算你删除专业重学也不行.

    天***

其他答案

  • 在你这个号以前没有学过、删过侏儒(地精)工程学的基础上才能接任务。

    圣***

  • 要去铁堡的高级技师那去接个任务。
    他会让你准备一些工程用品。
    然后再到加基森的大师地精技师那交了任务签了卖身契就可以了。
    侏儒的就在铁堡签卖身契。。。

    n***