关于QQ密码的找回!!!

问题一:
我QQ前两天上网被盗了,这QQ我用了几年了,我对它已经有感情了

,上面有许多好友。这QQ以前是我同学申请给我的,当时申请QQ时,他没有身份证,所以就乱填写了一个证件号,所以现在他也记不得证件号。还有接收邮箱也是乱填写的,现在也记不得是什么了。现在唯一记得的是密码提示问题和提示答案。我往TENCENT公司打电话询问过,我填写了二张QQ申诉表,可是都因证据不足拒绝了,其中证据不足的原因,就是证件号记不得,其他的丢失时间、QQ好友、最后一次上线时间我都记得,现在该怎么找回呀?

问题二:
    我有个QQ丢了有两年了,那QQ原来的密码提示问题,提示答案,还有安全邮箱我都记得,就是证件号记不得了(当时没身份证,也是乱填了一个证件号),我原来用的安全邮箱是SOHU的,朋友都知道TENCENT公司后来QQ安全邮箱不支持SOHU的了,所以现在用密码保护找回密码,能找回,但接收不到邮件,而又因为不知道证件号,所以改不了保护资料,写了多张申诉表也都因为不知道证件号被退回了。
    我现在苦恼至极了,如果哪位朋友能把我任意一个QQ找回,我愿把我IASK的积分全部赠予他,或其他合理的条件我也可以答应。非常感谢。

好评回答

    ☆普通QQ★
    第1,在网吧被盗的QQ,你们利用在被盗的机子上取回QQ。
    1)(无密码保护)可以利用免登陆QQ软件,进行登陆,然后得到一部分好友的QQ号码,然后进入腾讯找回QQ密码页面,进行QQ号码申诉表填写,填写完毕,一个工作日后腾讯公司便回发送更改密码邮件到你设置的安全邮件里面。
      可以进行初步修改! 2)(有密码保护)可以进入腾讯重设密码页面进行填写,相关QQ的资料问题答案。就是这样进行回答填写! 3)进行在线破解或远程(网上一大堆类似软件),一般就是利用字典暴力破解,成功率并不是很大,也可以进行密码转换对比破解,这个必须存在没有变动的密码时候才行。
       4)欺骗性盗回QQ密码,利用目前流行的阿拉QQ大盗,好友号好好盗 等等一系列记录键盘软件,进行欺骗性盗回QQ。这里我们打开一个hacker网站。 ☆会员QQ★ 通过手机重设QQ密码: 1、 手机开通QQ加油站服务后,您就可以用手机发送短信的方式重设QQ密码(被重设密码的QQ号码必须是与该手机绑定的)短信内容:16#证件号码(被重设密码的QQ号码里的密码保护里的证件号码),发送到1700(移动)或9777(联通),服务器将重新设置该QQ号码的密码并将密码通过短信的形式发到您的手机上。
       2、 通过Q币卡、Q币、声讯电话、Vnet帐号等开通的会员号码,需要先补开“QQ加油站”之后才能使用以上指令使用手机重设QQ密码。 ? QQ行用户请看:   1、手机开通QQ行服务后,您就可用手机发送短信的方式重设QQ密码(被重设密码的QQ号码必须是用该手机申请的)。
       短信内容:MM_QQ号码,发送到1700(移动)或9777(联通),服务器将重新设置该QQ号码的密码并将密码通过短信的形式发到您的手机上。   2、通过Q币卡或声讯Q币申请到的QQ行号码,需要先补开“QQ行手机功能”之后才能使用以上指令使用手机重设QQ密码。
       目前QQ会员推出三大法宝 详细QQ会员安全问题介绍地址为: 有钱人的措施!嘿嘿。
       注意:防止盗QQ,第一,申请密码保护,第二,不定时间更改密码,第三,注意在网吧上网的时候进行登陆密码技巧,比如:在密码后面+空格,然后删除空格!或着复制中文密码!(因为是私人QQ所以密码不对,复制中文的就不用我多说了) 。

    幸***

其他答案

  • 你打腾讯有客户投诉电话的,
    让MM帮你!

    如何防止QQ密码被盗

    防范QQ的黑客程序

    巧删QQ登录号码

    病毒预警:最近厉害病毒QQ播客

    一***

  • 请高手再盗回来

    萨***

  • 我送你一个吧,你先加 ,到时我再给你,不过只有3级

    范***

  • 请高手再盗回来

    x***

  • 你应该去填申诉表,我原来丢过一回,填了一张表就要回来了
    另外,填申诉表是有技巧的,只要是你自己用过的我想基本上都能要回来
    感觉腾讯这方面还做得不错的,
    QQ号申诉页面:
    填申诉表技巧的页面:
    第六步是比较关键的一步,建议务必填写原始密码、原始资料,也就是刚申请QQ时让填写的密码及昵称;然后就是对前面所填资料的一个补充描述,如:QQ大约是什么时间申请的,最早加的几个好友是谁,历史密码大概的设置更改的时间,密码丢失的情况的一些描述,以及其他一些有效证据的提供。
      以上所提供描述的,是我自己当初申诉时所填写的一写资料,并不代表按我所填就一定能申诉成功,只是给大家一个借鉴。
      最后希望大家都能妥善的保管好自己的QQ,填写申诉表的时候一定要冷静、详细、准确,这样才能提高申诉成功的机会。
    希望你能找回你的QQ号

    r***

  • 你再申请一个号,然后设法加你原来的号为好友,然后再策略性的收回

    纵***

  • 我的 的密码居然又碰回来了,真是有意思。不行的话你也试试看,没准盗你的是个傻瓜蛋呢

    t***

  • 建议你打腾讯公司电话问一下?因为我和你一样,我就打过,找了5次也没找回来.最后打电话去问,叫他们帮我查查看,原来是我的资料有一个地方填错了,没被通过.然后我就慢慢地再填了一份,终于把QQ找回来了

    枫***

  • 我送你一个算了

    纤***

  • 耐心点吧,我觉得,你的第二个QQ好像还有找回来的希望.

    匆***

  • 再申请一个吧,现在很容易的,一定要记住密码呀

    雨***

  • QQ号不难申请,在申请一个吧(对不对,仅供参考)

    今***

  • 打电话给tx
    还可以以牙还牙,相办法偷回来。

    g***

  • 如果你申请密码保护的话直接去要就可以了,收不到邮件?有可能是网络繁忙,试多几次,等久点;有可能你的邮箱不支持,腾讯的密码邮件发不到。我们着重说下后者情况,很多人见发不到就放弃了。其实不要放弃,密码资料是可以修改的,或许你玩那么久QQ都没有注意到,那么现在得注意了。你可以去这里根据你的密码保护资料修改你的密码保护的邮箱。再去要回你的QQ!

    x***

  • 打电话到腾讯公司

    風***

  • 与藤讯公司联系

    中***

  • 可以试着打电话到腾讯公司啊

    小***

  • 看你说的情况,唯一的办法还是申诉,虽然没证件号码,但是你在申诉表里多填一些能证明QQ是你的证据,应该可以的,能填多少填多少.

    原***

  •     如果你申请密码保护的话直接去要就可以了,收不到邮件?有可能是网络繁忙,试多几次,等久点;有可能你的邮箱不支持,腾讯的密码邮件发不到。我们着重说下后者情况,很多人见发不到就放弃了。其实不要放弃,密码资料是可以修改的,或许你玩那么久QQ都没有注意到,那么现在得注意了。
      你可以去这里根据你的密码保护资料修改你的密码保护的邮箱。再去要回你的QQ!   如果你申请了密码保护,但忘记了密码保护资料,怎么办?!别丧气,先去看下你的密码保护的提问是什么,不懂怎么去?!点击这里我为什么叫你先去看密码提问呢?!毕竟你自己设的密码保护问题的答案就是你身边的,你不要盲目的认为都忘记了还看什么?!你忘记了,说不定提问就是“我的生日是多少”你不会忘记你的生日吧?!试着回答密码保护的问题,多试几次。
      实在不行,我们只能去填QQ申诉表,所需资料,你QQ里的两个好友QQ号,你的以前用过的密码,即你QQ的历史密码,还需你QQ以前的称昵……(我记不清楚需要什么资料了,你去看看要填什么就填什么吧!能填多少填多少!然后每天去看下它处理你的申诉了没有,没有再申诉几次。
      再没处理,给腾讯发邮件,QQ用户支持信箱:service@ 每天发几封看他怎么回答?!不回复干脆启用邮箱轰炸机把它轰了再想其他办法,我绝对提供最新邮箱轰炸程序!   以上方法都不得?!我不是白讲那么多大道理了?!别急我还有一招最有把握的。只要这 :30)。
      接通后你不要着急,先说明你的投诉,里面那个mm会问你些问题,反正都是些容易,有些忘记的了你就说忘记,为了使她信服,你可以多说点你QQ相关资料。就如上次我帮我朋友要时,她问我身份证号码。靠,我记得还用打电话来干嘛?!我就大声说:“我n年前都忘记了,但我可以告诉你,我最后一次上QQ上了大概1个小时34分还花了3块钱,我QQ里有#¥#¥¥#¥!·¥¥,我QQ头像又¥%¥¥%%,我又改过n次密码,每次是%%……%#……说得我口水横飞,面红耳赤,汗流夹背……说完后,我气喘吁吁地向周围一看,吓一跳!旁边的人都莫明其妙的呆呆看着我,有的还不知道在嘀咕什么着……付出如此巨大的形象代价当然有收获啦!最后,她让我再发邮件到QQ客户投诉信箱,答应与相关方面人员协商发修改密码的邮件发到我提供的新邮箱里!”(注意:如果你觉得和她说话有点说不下去,你可以和她扯点别的,比如:“你芳龄多少啊?”“你声音很温柔喔!”……夸得她高兴,你的成功率就大点。
      你放心她不敢生你的气,更不敢挂你电话。敢的话你就投诉她,说她无礼对待客户!呵呵……)   这招应该得了,不会不得吧?不得就是你口才有问题或你对mm不够亲热,你得去学会对mm亲热点再打去看看:)再再……再不得?!!那QQ应该不是你的吧?!万一真的不得(肯定是你打电话去腾讯时正碰着接电话那mm生气或失恋,不答应你的要求了!),我还有几招极端的方法,那就是以牙还牙。
      它装木马盗我QQ我不会装来盗他?当然不可能知道他在哪上网然后提前去装吧?!但你也做个木马网页发给他啊。(不会做来找我要)他穷举盗你的?你也可以穷举盗回来啊?!(这是苦力活,我不建议你去做!)   还不得?那么邪门?!我还有最后一招“美男计”或“美女计”,哪天你被盗的QQ上线了,先想办法弄请对方是男是女,是男的就用个mm的QQ和他聊,慢慢勾引他,直到他心甘情愿的把QQ还给你。
      是女的话,也“同理”而行。得注意对方年龄,不要轻易告诉他(她)你的年纪,万一他(她)觉得你不合适他(她),他(她)会不理你的。要回QQ后再骂他(她)一顿,解解气:)(但我不赞同骂mm喔!) 我最近发现了腾讯的一个漏洞,大家不仿可以试试以下方法:   大家都知道可以用自己的“QQ号+密码”登录腾讯社区。
      某日,笔者突然发现用旧密码竟然也可以进入,不过当笔者使用新密码再次登录后,旧密码就失效了。   看来腾讯社区的数据库跟QQ服务器上的数据并非同步。如果输入的密码和社区数据库中的一致,就会被允许登录;不一致,社区数据库就会下载QQ服务器上的新数据,进行对比,然后更新社区数据库的数据。
       如何利用:   1。大部分网友的QQ密码被偷是因为没设置密码保护,一旦被偷就任傻眼了。可现在两个数据库并非同步,大家可以“亡羊补牢”。一旦发现被偷,马上用旧密码登录腾讯社区,然后用旧数据去申请密码保护,这样就能够取回密码了。   2。
      如果大家发现利用旧密码可以登录,但已被别人申请了密码保护,怎么办呢?其实偷QQ的人在改了密码后不会立刻使用。你只要加入一个月QQ会员,然后用手机取回密码就可以了,不过此法需要花费10元钱。   以上就是我要告诉大家要回 谢谢合作!   写这篇文章我为了让大家能自己去找回自己的QQ。
      可谁知文章发布在各知名黑客站点后,平均每天就有100多个人 ,都是让我帮找QQ,有的还叫我帮破解。我的天啊,开始我还耐心的帮几个mm找回了QQ,谁知越来越多人来问个不停,我一上线QQ就由于消息留言过多出错关闭,看那些消息我得重新开QQ一个个查聊天记录!一些朋友的重要留言有时也看不到了。
      和mm聊天又用不了快捷键,因为要想看mm发过来的消息。我起码得按几十次才轮到那mm的消息,得自己用鼠标一个个点。惨啊……大家动下脑筋嘛,上面的方法又不是很难实现的,先自己动手试试嘛!如果你连你QQ号码的历史密码,和其他一些基本资料都忘记的话当然是要不回的,那你就死心吧!别期望通过什么在线破解,装木马……盗回你的QQ号了,那个几率几乎是0%的啊。
      在这里我再次告诉大家,一切自己动手,我要说的都在这里了,不要再无事 让我帮找QQ啦!当然有不清楚地方我们还是可以讨论下的!!(差点忘了说:“漂亮mm除外,各位漂亮mm有求我必帮,我不睡觉不吃饭我也会帮的……{555~~~没办法,这年代的mm都得等人去泡的,我再不努力就老了}:) 如何盗取QQ密码 如何盗取QQ密码 如何盗取QQ?完全版 如何盗取QQ?我想可能大家都比我明白。
      本人也是菜鸟一个。但是只是想和大家交流一下。每次当我打开QQ的时候每一个网友都自称自己是“黑客”,其实我也不明白现在的黑客为什么那么多。到底什么是黑客?难道会用几个破远程的软件的那些都可以成为黑客,那么那些盗取国家机密文件的人物是什么呢? 好了言归正传,盗取QQ的方法我目前见过的方式可以归纳为三种: 第一种是最简单的局域网。
      也就是本地盗号。也就是把一个最简单的木马下载到你周围的网吧(但是网吧不能有还原卡)只要填写好几个简单的表格就成功了。这样的软件很多很多。不过很久就不用这样的软件了,也不知道现在什么样的最好用。我给大家推荐一款PE3。2。zip 这也是大家都知道的远程盗取OICQ的方法,这种方法不受任何限制,你可以在互联网上任意发挥你的才能。
      在这里我给大家推荐两种不同风格的软件1广外幽灵 这是一个键盘记录的木马,我把配置的方法告诉大家,首先打开软件后填写上你的邮箱,邮箱不能是随意的,具我了解只有21cn 。 。 还有 的邮箱才能收到信。没有以上邮箱的朋友可以立即去申请建 。
      申请完之后填写上你的邮箱。SMTP服务器:这个我不给大家详细的介绍了。如果你是21cn的邮箱,你就填写 。10mail的邮箱你就填写 写完之后,你找到浏览的按钮,找到你要盗取的目标,找到后点击添加。全部添加完成之后。点击生成幽灵。生成的幽灵就是这个软件的服务端了。
      生成后的服务端怎么用啊?靠!这是谁问的我现在想杀了他。这还要问。害的我还要打字。你首先在你的 @ 用户名: 2345000 邮箱密码: 6666666 必须真实 主题 可以随意 可以确定了这下万事大吉了”谁说的我打死你。确定后在使用软件自带的一个捆绑器,点击开始捆绑,捆绑成功后电脑会自动生成一个文件,那个就是服务端你可以使用了。
       还有第三种方法就是扫号。这个可能有些人没有听说过。哎呀我现在都累死了,也不简单的介绍了。如果你要是掌握了第二种方法我想也很厉害了 。

    灵***