单身白领小姐如何理财?

好评回答
      单身白领小姐投资理财的讲究

      今年26岁的程小姐是武汉东湖高新技术开发区内一家知名企业的高级白领,工作3年了,目前还是单身。程小姐一个月工资3500元,加上奖金等,每月收入大约5000元。这几年辛苦工作,她积蓄下来10多万元。
       由于暂时还没有看到适合的房子,程小姐打算先做些投资理财,让自己的钱“生钱”。   投资流动性要好   她做投资的目的很简单,流动性要好,同时收益一定要比银行存款高。所以,普通的银行定期和国债都不是她的投资首选。可选择招行的财富账户,钱放在里面能实现“定活自动平衡”,提高收益。
         谨慎选择基金   程小姐虽然对股票有一定研究,但是平时工作很忙,很难在“股海”里精挑细选。因此,建议她谨慎地选择基金投资。现在市场上基金种类也很多,有股票型、债券型、平衡型等,让人眼花缭乱,弄得不好也会亏本。建议程小姐选基金宝(基金中的基金,FOF),因为基金投资本身已经对市场品种进行筛选,而基金宝投资于现有市场上的基金,优中选优。
      不仅有很强的抗风险性,而且三年预期收益率15%,回报高,要用钱的话也可以赎回,可以兼顾流动性和收益性。 。

    红***

其他答案

  •   单身白领小姐投资理财的讲究
      今年26岁的程小姐是武汉东湖高新技术开发区内一家知名企业的高级白领,工作3年了,目前还是单身。程小姐一个月工资3500元,加上奖金等,每月收入大约5000元。这几年辛苦工作,她积蓄下来10多万元。
    由于暂时还没有看到适合的房子,程小姐打算先做些投资理财,让自己的钱“生钱”。
         投资流动性要好   她做投资的目的很简单,流动性要好,同时收益一定要比银行存款高。所以,普通的银行定期和国债都不是她的投资首选。可选择招行的财富账户,钱放在里面能实现“定活自动平衡”,提高收益。   谨慎选择基金   程小姐虽然对股票有一定研究,但是平时工作很忙,很难在“股海”里精挑细选。
      因此,建议她谨慎地选择基金投资。现在市场上基金种类也很多,有股票型、债券型、平衡型等,让人眼花缭乱,弄得不好也会亏本。建议程小姐选基金宝(基金中的基金,FOF),因为基金投资本身已经对市场品种进行筛选,而基金宝投资于现有市场上的基金,优中选优。
      不仅有很强的抗风险性,而且三年预期收益率15%,回报高,要用钱的话也可以赎回,可以兼顾流动性和收益性。 。

    三***

  •   单身白领小姐投资理财的讲究
      今年26岁的程小姐是武汉东湖高新技术开发区内一家知名企业的高级白领,工作3年了,目前还是单身。程小姐一个月工资3500元,加上奖金等,每月收入大约5000元。这几年辛苦工作,她积蓄下来10多万元。
    由于暂时还没有看到适合的房子,程小姐打算先做些投资理财,让自己的钱“生钱”。
         投资流动性要好   她做投资的目的很简单,流动性要好,同时收益一定要比银行存款高。所以,普通的银行定期和国债都不是她的投资首选。可选择招行的财富账户,钱放在里面能实现“定活自动平衡”,提高收益。   谨慎选择基金   程小姐虽然对股票有一定研究,但是平时工作很忙,很难在“股海”里精挑细选。
      因此,建议她谨慎地选择基金投资。现在市场上基金种类也很多,有股票型、债券型、平衡型等,让人眼花缭乱,弄得不好也会亏本。建议程小姐选基金宝(基金中的基金,FOF),因为基金投资本身已经对市场品种进行筛选,而基金宝投资于现有市场上的基金,优中选优。
      不仅有很强的抗风险性,而且三年预期收益率15%,回报高,要用钱的话也可以赎回,可以兼顾流动性和收益性。 。

    撒***

  • 投资流动性要好
      她做投资的目的很简单,流动性要好,同时收益一定要比银行存款高。所以,普通的银行定期和国债都不是她的投资首选。可选择招行的财富账户,钱放在里面能实现“定活自动平衡”,提高收益。
      谨慎选择基金
      程小姐虽然对股票有一定研究,但是平时工作很忙,很难在“股海”里精挑细选。因此,建议她谨慎地选择基金投资。现在市场上基金种类也很多,有股票型、债券型、平衡型等,让人眼花缭乱,弄得不好也会亏本。建议程小姐选基金宝(基金中的基金,FOF),因为基金投资本身已经对市场品种进行筛选,而基金宝投资于现有市场上的基金,优中选优。不仅有很强的抗风险性,而且三年预期收益率15%,回报高,要用钱的话也可以赎回,可以兼顾流动性和收益性。

    1***

  •   单身白领小姐投资理财的讲究
      今年26岁的程小姐是武汉东湖高新技术开发区内一家知名企业的高级白领,工作3年了,目前还是单身。程小姐一个月工资3500元,加上奖金等,每月收入大约5000元。这几年辛苦工作,她积蓄下来10多万元。
    由于暂时还没有看到适合的房子,程小姐打算先做些投资理财,让自己的钱“生钱”。
         投资流动性要好   她做投资的目的很简单,流动性要好,同时收益一定要比银行存款高。所以,普通的银行定期和国债都不是她的投资首选。可选择招行的财富账户,钱放在里面能实现“定活自动平衡”,提高收益。   谨慎选择基金   程小姐虽然对股票有一定研究,但是平时工作很忙,很难在“股海”里精挑细选。
      因此,建议她谨慎地选择基金投资。现在市场上基金种类也很多,有股票型、债券型、平衡型等,让人眼花缭乱,弄得不好也会亏本。建议程小姐选基金宝(基金中的基金,FOF),因为基金投资本身已经对市场品种进行筛选,而基金宝投资于现有市场上的基金,优中选优。
      不仅有很强的抗风险性,而且三年预期收益率15%,回报高,要用钱的话也可以赎回,可以兼顾流动性和收益性。 。

    1***

  • 这期间的特点是积蓄渐渐增加,由于对投资理财已有初步了解,可能也开始摸索投资的步骤和规律。在这个时期,投资人可承担较高的风险,因此可采取较积极的投资策略,来分配投资组合,例如放较高的比例在与股票相关的投资上。

    紫***