乔丹之石在哪啊?一直找不到。

乔丹之石可以给装备打孔是吗?还有更好的方法吗?就是用比较容易找的东西来打孔。

好评回答
      乔丹之石]The Stone of Jordan 戒指:
    稀有度评价:普通
    1:1616安达利尔-(噩梦)
    1:2656安达利尔-[地狱]
    1:4304暗黑破坏神
    1:6041督瑞尔-(噩梦)
    1:6319督瑞尔-[地狱]
    1:7069暗黑破坏神-(噩梦)
    1:7108巴尔
    1:7127墨非斯托-(噩梦)
    1:7279巴尔-[地狱]
    1:7324巴尔-(噩梦)
    1:7401暗黑破坏神-[地狱]
    1:7568墨非斯托-[地狱]
    3 完美骷髅 + 1 亮金装备 + 乔丹之石(Stone of Jordan) = 为此装备打一孔
    亮金装备最多只能有 2 个孔,你无法为一个已经有孔的装备打孔
    1 Tal (#7) + 1 Thul (#10) + 1 完美黄宝石 + 基础盔甲 = 同类型的打孔盔甲
    装备必须是基础并且无孔的,低质量或超强的都不行。
      装备会随机生成 1-4 个孔,但是受装备本身最大孔数及 ilvl 的限制。 例如,如果装备本身最多只能有 2 个孔,就有 5/6 的机率有 2 个孔,1/6 的机率有 1 个孔 1 Ral (#8) + 1 Amn (#11) + 1 完美紫宝石 + 基础武器 = 同类型的打孔武器 装备必须是基础并且无孔的,低质量或超强的都不行。
      装备会随机生成 1-4 个孔,但是受装备本身最大孔数及 ilvl 的限制。 例如,如果装备本身最多只能有 2 个孔,就有 5/6 的机率有 2 个孔,1/6 的机率有 1 个孔 1 Ral (#8) + 1 Thul (#10) + 1 完美蓝宝石 + 基础头盔 = 同类型的打孔头盔 装备必须是基础并且无孔的,低质量或超强的都不行。
      装备会随机生成 1-4 个孔,但是受装备本身最大孔数及 ilvl 的限制。 例如,如果装备本身最多只能有 2 个孔,就有 5/6 的机率有 2 个孔,1/6 的机率有 1 个孔 暗金和绿色装备只能有第五幕的第一个任务来打孔,而且只能打一个孔。

    战***

其他答案

  • 现在噩梦的老安不出了,大家打老莫把,几率比较高点

    c***

  • +1技能的戒指,当然想要拉
    不过,用这个来打孔好像太浪费了吧,我都练了几个号了,一个都没打到
    要打孔还不如去第5关找那个野蛮人,哪怕重练一个也比找乔丹之石快

    专***

  • 安达利尔-(噩梦)我都打了有一百多次了!也没打到,难打到的!
    我不觉得乔丹之石有什么好的!
    怎么那么多人想要啊!

    落***

  • 乔丹之石可以为某些装备打孔,但是要符合公式
    在噩梦难度和普通难度可以打到乔丹之石
    +1 所有技能等级
    增加法力上限 25%
    增加 1-12 电系伤害
    +20 法力
    在战网如果玩家卖给商人一定数量的乔丹之石,就会引发超级暗黑破坏神的事件
    合成公式:
    3完美头骨+1稀有装备+乔丹之石=有一个凹槽的稀有装备
    稀有装备只能有一个凹槽,你不能得到更多的凹槽。你不能在不能出现凹槽的装备
    上加上凹槽。
    1完美头骨+1稀有装备+乔丹之石=1同种类型更高品质的稀有装备
    这个公式比下面的公式制作出更高品质稀有装备的可能性大
    这个网站里面有详细的物品合成方式的介绍,你自己看看,我就不都打出来了

    一***