今年冬季流行什么款式的短靴呢。

好评回答
    今年是很流行靴子哦!~~~我的两个很要好的朋友都买了!~~我打算过几个礼拜也去买双。不过我觉得不是流行什么你就地去买啊!~~你说呢?也许有些流行的东西并不一定适合自己哦!~~~我想你可以在周末去鞋城或者大商场看看,哪些鞋子卖得好或许就是今年时下流行的呢?呵呵!~~~~我个人比较喜欢那种到小腿肚的靴子,而且是粉色的比较好!~~~~~~皮制的要有气质的人穿适合点,像我这种未成熟的学生可能不怎么适合!~~~不知道你是不是工作了的呢?如果你也想买就盛这个周末去逛逛吧!~~~~~

    1***

其他答案

  • ok

    ↗***

  • 靴子永远是冬季的宠儿.今年冬季流行圆头的,可爱又小巧.偶一直都喜欢这种款HOHO
    前两年买的尖头的或者长脸的,统统扔掉不要啦.

    甜***

  • 我也不太清楚,进来了解下

    你***

  •     热爱靴子的女孩们,除了随处可见的性感长靴以外,想要彻底穿出日本街头美眉的流行LOOK,不妨尝试秋冬质料的俏丽短靴﹔这一季尤其受瞩目的羊毛毛马靴,不论是反折或是素面搭配,都超Q!

    乱***

  • 我这里有便宜的靴子,来看看吧:

    l***

  • 圆头,

    1***