装饰的问题

现在一个生产号学了装饰技能~以后转成别的生产号装饰技能还有吗?

好评回答
    只要你不转游民就可以,转职成其他制造系还是可以使用的,装饰的最大好处是你平时做装备时不用先加宝石,做出极品的再加宝石装饰就可以了,虽然掉耐久,但是换来的是符合你个人和买家的修正,也就是真正的极品!所以学吧!我所有的生产号都学了,万一以后要就职个什么制造系就不怕没装饰技能学了!

    奶***

其他答案

  • 装修技能是为了做出JP的高级武器.防具而学的.所以针对的面就是:PK/任务装.要不掉耐久那么多谁会做呢?

    b***

  • 要转其他制作系的话还可以用的,若转了采集系的话就算还有也只能看着而不能用了。

    那***

  • 有 因为装饰技能不是特殊的职业专署技能 就算以后转了职业还会有的!

    w***

  • 在的吧,但是要生产系的正职去做。
    我有一个号是生产,去年学的装饰,到现在没有用过,所以说装饰技能用处不是很大,掉持久太多了

    忘***