郑智今年冬季会成功的转会到欧洲球会么?会去哪支队伍?

好评回答
    孙雯对中国男足的核心郑智颇为关注,她认为郑智是综合素质最全面的球员,孙雯说:“我觉得他可以在世界五大联赛中的任何一个踢球。”相同的观点来自孙继海。孙继海说:“郑智能在世界五大联赛中的任何一家俱乐部立足。”
    虽然郑智的能力已经得到大家的认可,但我认为郑智在今年冬季成功转会到欧洲球会
    的几率不大。原因如下:首先现在欧洲俱乐部都紧缩银根,转会市场萧条。出价低了鲁能肯定不干。这也是对郑智的尊重!如果象海东那样一英镑就转会,岂不成为笑料。其次就是鲁能想不想放人。因为今年鲁能几乎四大皆空,很没面子。肯定想在明年有所作为。加上现在郑智已成为鲁能绝对的核心。如果他走了,恐怕明年夺冠的愿望也会破灭。再说鲁能花天价买郑智是为了冠军!所以说最好的结局是郑智明年帮鲁能拿完冠军再走。我想大多数球迷也是这么想的吧。如果真是那样,真可谓皆大欢喜啊!

    宿***

其他答案

  • 楼上的,你就做梦去吧!自己人吹自己人,你怎么不说是宿茂臻说的?他说5555啊,对了,几次试训都不合格,还吹呢,拜仁?听说是巴塞罗那,他去了叫小罗下!真敢捧!

    钉***

  • 老老实实在家呆着吧   别出去现眼了

    复***

  • 拜仁?? 去了也是替补

    x***

  • 基本 不会

    沧***

  • 实力不行,去德甲还太嫩

    最***

  •   不好说!

    黑***

  • 会的.我支持他.他是最棒的!

    l***

  • 不会

    r***

  • 不会1
    鲁能指望他呢!

    h***

  • 我觉得取决于鲁能的开价。

    秦***

  • 现在德甲的拜仁正在邀请他去试训,但是如果让一支豪门正式购买郑智的可能性只有百分之七十五,所以他今天冬天可能会去欧洲球队,但是加盟豪门并不是一件容易的事,主要原因还是在于钱的问题上,如果他的报价可以降到很低的话,我相信会有豪门或是大点的俱乐部买他的。

    米***

  • 郑智今年不可能成功的转会到欧洲球会 上次试训几家俱乐部都没有成功  要去的话 最大的可能是德甲中下游球队  有可能柏林赫塔

    剑***