但还是忘不了以前的男友,请告诉我怎么办?

我已成家多年,夫妻感情很好,但还是忘不了以前的男友,请告诉我怎么办?我已成家多年,夫妻感情很好,但还是忘不了以前的男友,请告诉我怎么办?

全部答案

  • 你的问题跟我有些相像
    你应该听过这句话吧,既来之则安之。
    你们都有各自的家庭,我想你们也是因为爱对方才成为一家人的,
    如果你现在有这种冲动的想法,你想想结果伤的还是你,那也将破坏两个家庭的和睦。都是成年人,思想也应该成熟一点。你说是吗?
    能成为朋友是好不过的,不过像楼上朋友所说的,这是你自己的空间,是你自己的密秘,不应该告诉别人,一切都放在自己心里,心想想这个世界能有两个男人同时爱着自己应该是一种多么幸福的事啊。
    珍惜现在的一切,
    不过,你们之间不能走得太近,男人和女人都一样都会吃醋的。之所以这样,是因为他爱你。
    自己的世界自己把握。

    怀***

  • 如果你们都肯为对方放弃自己现有的家庭,而且你们也不考虑其他人的感受,那说明你们很相爱,在一起也无所谓。
    (不过看不出来他特别在乎或者爱你,否则他会一直等你)
    如果你们不可能在一起,那么你就不要再想了,多想一想你老公的感受,不要只顾着自己的感受,要知道在你的内心,你已经背叛了他。
    两个人之所以能结婚,也是很难得的,多考虑一下,不要轻易亲手打碎婚姻。

    w***

  • 不 要再想他了
    没意思

    s***

  • 很正常,不必自责

    夏***

  • 那你结婚前应该也没有忘记以前的男友吧,既然选择了现在的生活,就要对现在的生活,对自己的选择负上责任.
    忘不了可以藏在心中的某个角落,适当的时候可以拿出来回忆.挺好的呀.
    只要你不是那种想要和过去的那段感情有什么关系的人,只是用来回忆的话,根本就不用苦恼,每个人心目中都有自己的一片天啊.就这是你自己的一个小秘密,压在心底吧.不要破坏自己眼前的幸福.

    c***

  • 就不要忘记了,记住这些美好的回忆,有机会可以红杏出墙,但是不要影响家庭关系。

    学***

  • 比如说你和家人去旅行,非常美的景色,非常愉快的心情,是你们当时所沉浸的氛围。旅行结束了,恢复到正常的工作和生活。起初会对当时的美好念念不忘,渐渐地,旅行的快乐被收藏到记忆中,做为某种经历存档。毕竟旅行不是你生活的全部。
    你的夫妻感情很好,是你要面对和经营的情感,对于过去与前男友间的美好、痛苦,最好放在记忆里,做为你人生经历。不能总把已经是背景的东西拿出来揣摩。
    你们夫妻现在的生活,是摄像机镜头里的主角,你们还在向前走着,身后是渐渐远去的走过的山山水水,有些事情会慢慢模糊到看不清楚,记不起来。如果你总是抓着手上曾经采到的草不放手,怎么会投入地和丈夫一起向前走呢。该放下的就放下吧。
    记忆这东西,刻意去忘记什么很难,就看你把过往当风景留在身后,还是当前景天天不放。夫妻感情好,已经是很难得的了,别辜负自己和丈夫为此的努力。
    祝你们幸福。

    冰***

  • 留个美好的回忆没错啊,只要没影响你现在的家庭就可以了.

    硬***

  •  以前的男友还记得你?还向你一样牵挂你吗?还能给你一个像现在一样幸福的家庭吗?
    如果能够,你到是可以考虑找他哦
    如果不能,好好的守着现在的老公吧.看你现在多幸福!

    x***

  • 那就不要忘记了,就让他活在你的心里,但对你的老公一定要保密,只是你自己的秘密。

    小***