怎么样的交往进度算正常?

青年男女怎么样的交往进度算正常 ?不会觉得太保守但也不会觉得自己随便 ,交往多久可以接吻?多久可以性爱.

全部答案

  • 晕!怎么还有问这个啊,呵呵,这个可没有规定哦,只要感觉可以,不要估计这么多.男人很讨厌做作的,让一切顺其自然就好....我曾经估计太多就失去了一个好男人....哎!

    w***

  • 根据个人的性格而定

    小***

  • 晕死
    我跟我男朋友认识一周就接吻,然后他就说他爱我,我虽然向往小说中浪漫的爱情,但是在现实生活中突然发生还是有点不能接受。

    稳***

  • 看感情程度的,但感情也是一天天培养起来的。
    一般是1-3个月后接吻,
    性爱一般都是交往一年后,但还是要三思。

    h***

  • 不太清楚。我觉得情在其中,什么都正常。
    我跟我老公认识第一天他就在我加孤男寡女坐到午夜。认识第三天就发生性关系。认识一年以后结婚了。现在过得挺好。我们都是很踏实的人,所以也不担心对方会出轨,虽然刚认识的时候“出轨”的速度惊人。

    电***