鱼鱼和双子有结果吗

我总是摸不着他的底。。。他是真心对我吗?我觉得他不重视我。。。。

全部答案

  •   双鱼座女生
    双 鱼 女 子 女 子 是 无 法 招 驾 男 人 积 极 的 追 求 的 , 勾 引 她 , 请 用 芳 香 鲜 花 , 写 上 真 心 话 的 卡 片 , 以 及 造 型 独 特 的 巧 克 力 来 制 造 浪 漫 的 空 气 , 给 她 温 柔 的 呵 护 , 她 会 对 你 印 象 深 刻 . 如 果 她 正 巧 情 绪 沮 丧 , 一 个 人 坐 着 不 发 一 语 , 更 是 大 好 机 会 , 男 人 你 得 赶 快 抓 紧 机 会 和 她 聊 天 , 把 自 己 的 伤 心 事 先 告 诉 她 , 她 会 给 你 安 慰 . 取 得 她 的 关 心 后 , 你 在 反 问 她 是 不 是 有 心 事 , 告 诉 她 你 愿 意 为 她 分 劳 解 忧 , 你 的 体 贴 会 马 上 占 据 她 的 心 . 她 是 需 要 被 小 心 呵 护 的 玻 璃 鱼 , 给 她 感 觉 得 到 爱 , 她 会 上 瘾 .
    双子座男生
    双 子 座 男 人 身 上 就 像 长 了 一 双 翅 膀 一 样 , 永 远 飞 的 高 高 , 让 你 看 的 到 摸 不 到 , 除 非 ?? 也 同 他 一 样 会 飞 。
       双 子 座 的 男 人 喜 欢 他 的 女 人 可 以 是 个 爱 人 也 可 以 是 个 朋 友 。 千 万 不 要 指 望 给 他 最 多 的 关 心 和 爱 就 永 远 拴 住 他 , 只 要 不 断 的 改 变 自 己 , 双 子 座 男 人 才 是 属 于 ?? 的 。
       -------------------------------------------------------------------------------- 2星座配合度为25以上 配对建议评语 双子和双鱼名字上都有一个双字,代表你们两位各自的头脑都有某种程度的分裂,双子的分裂是源于三心二意,喜新厌旧,主要是专注力的问题,表现于爱情可能是不积极去经营,或见异思迁;而双鱼的分裂则在于逃避现实,头脑不清,以致于现实与理想梦幻都纠结成一团,表现于同情与爱情分不清楚,迷迷糊糊被人欺骗,恰巧双子男人是一个说谎的高手,他们的说谎未必是存心有意,有时是喜欢天花乱坠、夸大其词,而可怜的双鱼女人就被耍得团团转。

    双***

  • 双鱼座:双子座
    配对指数
    友情:★★
    爱情:★★
    婚姻:★★
    亲情:★★★
    谈情必读:
    不是太默契,因为大家是不同一类,而且都有多面性格和起伏的情绪,除了开头可能因为性的吸引力被对方迷倒之外,长远相处,很难融入对方陌生的世界之中,越来越想脱离对方。所以你们开始恋爱之后,一定要为对方而改变一下自己,起码大家都不要今天这样、明天那样,变来变去。有这个决心才有未来。还有一点要小心,双子座为了自己利益,总是讲大话,双鱼座又会为取悦对方而讲大话,骗来骗去,真的可以吗﹖
    在性生活方面,大家配合度挺高的,所以往往由这方面开始一段关系,一些奇怪的方式你们都会有兴趣尝试,绝对可以一起“三级”一起实地研究,某个程度上双鱼座还有点被虐待的倾向。

    雪***

  • 鱼鱼本来就很痴情
    当他碰到双子双子游戏人间的态度就会让鱼鱼很伤心
    因而产生不重视的误会
    只要你把一切想开就回觉得其实事情并不是你想的那样的
    两个人能在一起不容易
    要珍惜不要错过以后让自己后悔哦

    z***

  • 你是鱼鱼吧?
    双子有时的确很花新的
    学会放弃
    1992年生的,不是年龄

    枫***

  • 感情是真的
    星座都是次要的
    他要是不重视还和你在一起?
    傻丫头好好珍惜吧

    乖***

  • 这不是问题....你还是看他人重要的...这些的都是假的

    葛***